Заявления на амнистию

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Lucas Bluntdoyou

Новый участник
16
4
3
Правила подачи Заявлений на Амнистию.​

В теме должно быть чётко описана причина по которой Вы просите амнистию, дата и время нарушения, так-же рассматривающий жалобу вправе потребовать у Вас какие-либо дополнительные сведения.

Форма подачи:

1. Ваш Ник:
2. Никнейм Администратора который выдал наказание:
3. Дата выдачи наказания:
4. Комментарий касательно нарушенияя:
5. Скриншот наказания:

В амнистии может быть отказано по следующим причинам:

• Амнистия подана не по форме.
  • Грубые многократные нарушения правил сервера.
  • В тексте амнистии содержатся оскорбления \ неадекватное поведение.
  • Не предоставлены необходимые доказательства.
  • Амнистию подает лицо не имеющее отношение к ситуации.

Амнистию касательно выданных наказаний могут выдать только Rivaille Ackerman и Reinmainer Rewzeisch. Администрация оставляет за собой право в отклонение амнистии без объяснения причин.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш Ник: Rustam_Rastaman
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Parabola_Rodriguez
3. Дата выдачи наказания: 09.06.2024 15:35
4. Комментарий касательно нарушенияя:
Добрый день, да, подрубил бешку чтобы немного прыгать и срезать, ничего больше не использовал, ни аим, ни спидхак, никаких сбивов, только прыжки на машине, также имею кликварп для застреваний, но использую редко.
p.s. за сегодняшний день отыграл 8 часов, очень активлю, боюсь во время бана выгорю от игры, именно этот сервер вернул меня в самп
Прошу заменить или хотябы скоротить мое наказание до 1-3 дней, это будет мне уроком, в следующий раз готов получить наказание в 2 раза больше
5. Скриншот наказания: Прикрепил

Lucas Bluntdoyou: В амнистии одобрено на первый раз. Срок наказания будет изменен.

Вложения

• sa-mp-005.png
    sa-mp-005.png
    2.1 MB · Просмотры: 57
1. Ваш Ник: Egor_Shen
2. Никнейм Администратора который выдал наказание:Reinmainer_Rewzeisch
3. Дата выдачи наказания:12.06.24
4. Комментарий касательно нарушенияя:Выдали мут, по причине затрагивания родственников, хотя такого не было.
5. Скриншот наказания:

1718204983004.png

Salomon Pai: В амнистии отказано.

1. Ваш Ник: Nikita_Shen
3. Дата выдачи наказания:13.06.24
4. Комментарий касательно нарушения: Убил игрока с /color листом Якудзы, при том что я нахожусь в Арабской мафии(враждующая группировка), причин для нарушения тут нет.
5. Скриншот наказания:1718292251007.png

Lucas Bluntdoyou: В амнистии отказано.

1. Ваш Ник: Armatura_Gofman
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Friedrich_Pai
3. Дата выдачи наказания:16.06.2024 16:04
4. Комментарий касательно нарушенияя: Вышел со спермо банка, попинал немного машину, мне выдают бан на 7 дней за массовое дм, Хотя я не дмился почти вообще, я прошу дать мне амнистию, потому что администратор не правильно его выдал, я хочу играть дальше на сервере, даже если он и прав, то я прошу облегчить наказание, так как всегда не давали баны за дм
5. Скриншот наказания:

Salomon Pai: В амнистии отказано, вы получили 3 наказания за дм в течении 3 дней.

1. Ваш Ник: Leonardo_Wagner
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Valde_Rockwell
3. Дата выдачи наказания:11.06.2024. 21:20
4. Комментарий касательно нарушенияя: Причина бана: Мультиаккаунт. Меня посадили за дм, но у нас был карт(я состоял в баллас) и попросили зайти с нового аккаунта, так как мы не вывозили колличеством и я принял решения нарушить правила проекта(за что пожалел) и помог своему составу, а так же лидеру. Уже половину срока наказания я отбыл. Я поддержал проэкт финансово в день открытия и планирую так же финансировать данный проект. Очень нравится рп отыгровка тут. Прошу меня разбанить и обещаю в следущий раз не нарушать правила. Очень надеюсь на вашу доброту
5. Скриншот
наказания:
6. Указываю все свои твинк аккаунту
Adolf_Zelenskyi
Ramzan_Kadyrov
Aleksey_Milchakov
По моему все

Salomon Pai: Немного уменьшил на первый раз срок бана так как вы сотрудничали.

Вложения

• Screenshot_2024-06-17-09-19-04-996_ro.alyn_sampmobile.game.jpg
    Screenshot_2024-06-17-09-19-04-996_ro.alyn_sampmobile.game.jpg
    326.9 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
1. Ваш Ник: Shinji_Ikari
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Thrill_Gosu
3. Дата выдачи наказания: 18.06.2024 18:26 МСК
4. Комментарий касательно нарушения: поступил без рассудно, повелся на поводу у эмоций и затронул родителей игрока на тот момент не думал вообще к чему это может привести и какие границы я мог нарушить, сделаю всё что бы не нарушать ни каких правил. Так же хочу отметить заинтересованность проектом, очень увлекательный пускай ещё сыроват но даже так не хотелось бы пропустить ни одного дня на этом сервере <3
5.Скриншот наказания:
sa-mp-481.png

Lucas Bluntdoyou: В амнистии отказано.

1. Ваш Ник: Boss_Chocolate
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Breezy_Dagama
3. Дата выдачи наказания: 22.06
4. Комментарий касательно нарушенияя: выдали за сбив считаю душно, мне он ничего не дал
5. Скриншот наказания: https://forum.pears.fun/threads/angelo_recense.44414/

Salomon Pai: В амнистии одобрено.

1. Ваш Ник Drackly_Hellboyz
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Aloha_Deadinsaid
3. Дата выдачи наказания:19/06/2024
4. Комментарий касательно нарушенияя: Выдали бан на 30 дней за авто +с согласен с наказанием, но проект понравился и есть желание играть дальше.
Добавлю что авто +с на каптах не юзал, только после его завершения.
5. Скриншот наказания:

sa-mp-021.png

Salomon Pai: В амнистии одобрено, снял 10 дней бана. Не нарушайте.

1. Ваш Ник: Сhin Choppa
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Aloha Deadinside
3. Дата выдачи наказания: 23.06.2024
4. Комментарий касательно нарушения: не зафрапсил один капт, попросили опру - у меня её нету дали варн.
во первых, я стрелял как чмошник, еле как попадал в спину (ну там в жалобе тот момент ваще жесть, В СПИНУ НЕ С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ ПОПАЛ - ПРОСЯТ ОПРУ СПЕЦОМ ЧТОБ ЗАДУШИТЬ ВАРНОМ). во вторых, у меня есть фрапсы с предыдущего капта, там видна што я ваще урод стрелять не умею, еле как попадаю. я потому и не включил запись на етом злободневном капте, потому что ДАЖЕ НЕ МОГ ПОВЕРИТЬ В ТО, ЧТО КТО-ТО ПОПРОСИТ ОПРУ НА ТАКИЕ ГНИЛЫЕ МОМЕНТЫ.
я человек честный, игрок старый, МНОГОКРАТНО проходил проверки различные на ЧИТЫ - И НИ РАЗУ НЕ БЫЛ С НИМИ СЛОВЛЕН. подозрительные моменты - конечно, они есть, но когда администратор меня вызывает на проверку ОН ВИДИТ ЧТО Я УРОД, ПЛОХО СТРЕЛЯЮ И ЧТО ЧИТОВ У МЕНЯ НЕТУ. за вчера (когда и выдан варн был) прошел две проверки - ИДЕАЛЬНО!! я считаю, что можно простить на первый раз отсутствие фрапса, я уже понял, что бывают такие люди неприятные, которые готовы задушить просто по фигне всякой, не учел так скажем человеческий фактор, что не все как я люди понимающие. после данного инцидента я постоянно теперь включаю запись десятиминутную и все фрапшу, чтоб подобные ситуации больше не допускались. надеюсь администратор ответственный за амнистию рассмотрит моменты в жалобе и поймет что ето полный брэд за такое выдавать предупреждение и ВООБЩЕ просить на это опровержение - НИЗКО. понимаю што это полностью моя вина што не нажал альт + ф9, но на полуафк капте где ты и так с трясущимися руками не попадаешь, ожидать того, что кто-то попросит опру....... надеюсь на ваше понимание сэр администратор !
5. Скриншот наказания: https://forum.pears.fun/threads/chin-choppa.44433/#post-264273

1. Ваш Ник: Softik_Solo
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: не знаю.
3. Дата выдачи наказания: недавно
4. Комментарий касательно нарушенияя: прошу снять два Варна для продолжение попытки встать на лидерскую позицию. Опыт есть.
5. Скриншот наказания:Screenshot_2024-06-26-21-48-21-473_ro.alyn_sampmobile.game.jpg

Salomon Pai: В амнистии на второй раз - отказано.

• Мне нравится
Реакции: Wupak Awosome
1. Ваш Ник: Ice_Carter
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Aloha_Deadinside
3. Дата выдачи наказания: 21.06.2024
4. Комментарий касательно нарушенияя: Впервые за всю игру скачал аим на пару каптом (реально сгорел от софтеров вокруг, пришел к такому решению в порыве гнева) , 1/3 наказания отсидел, прошу простить на первый раз и снизить срок наказания. Все таки на проекте с момента первого открытия, хотелось бы понимания со стороны администрации.
5. Скриншот наказания: sa-mp-003.png

1. Ваш Ник: Kenon_Foster
2. Никнейм Администратора который выдал наказание:Stepan_Stark
3. Дата выдачи наказания: 06.07.2024
4. Комментарий касательно нарушенияя: Хочу снять наказания за донат (5/5 варнов) (снятия бана 600 голды)
Был митинг, со снайперки сняли одного груфа, я снял снайпера. Потом через время, снайпера подняли и он снова убил одного человека, я убил его снова(убивал взрывными патронами) попробывал чуть отыграть РП. Говорить что полиция нечего не делают и напасть напал на них, что бы спровоковать всех на шумные движения. Убил 3х полицейских.(Митинг был против радаров полиции) и дали варн 5.
Прошу снять бан, и выдать 4 варна
5. Скриншот наказания:

Rivaille Sennheiser: В амнистии отказано.

1. Ваш Ник: Emophase_Missu
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Semple_Pai
3. Дата выдачи наказания: 25.06.2024 19:53
4. Комментарий касательно нарушения: получил бан за метлу,осталось 1 день и 11 часов бана, прошу понять и простить меня,разбаньте пожалуйста мне на вахту послезавтра,я очень хчоу поиграть на сервере почувствовать ту самую атмосферу мне этого очень нехватает :(
5. Скриншот наказания:

ИСКУПЛЕНИЕ ГРЕХОВ -

1720417250387.png
Rivaille Sennheiser: Сам разбанился уже.

1. Ваш Ник: Nine_Mice
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Dexter_Burns
3. Дата выдачи наказания: 2024-07-20 18:45:25
4. Комментарий касательно нарушения: Создавал мульти аккаунты не специально т.к не знал что это запрещенно думал что тут как на других рп проэктах можно создавать вторые аккаунты для других персонажей сначала я создавал аккаунты и забывал от них пароли и из за этого создавал новые потом создал новый аккаунт женского пола на котором долго играл и отыгрывал роль девушки за тем решил создать новый мужской аккаунт где я буду играть за мужчину и так же я собирался снимать на нём видео ролики на ютуб на сервер, даже успел снять одно видео и хотел продолжать снимать на сервере и продвигать его, хотелось бы снизить срок наказания хотя понимаю что я виноват в том что не читал правила. Так же я согласен на удаление всех мульти аккуантов кроме аккаунта с ником Nine_Mice на котором я играю и собираюсь продолжать активно играть.
5. Скриншот наказания: sa-mp-032.png

Rivaille Sennheiser: В амнистии одобрено.

1. Ваш Ник: Wayne_Anderson
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Hurt_Homixide
3. Дата выдачи наказания: 06.08.2024
4. Комментарий касательно нарушения: Получил бан за aim. Вышло очень нелепая ситуация. Ко мне приезжал двоюродный брат. Мы погуляли и так сказать немного "отметили" нашу встречу парочкой банок пенного. Вечером пришли домой, я рассказал брату ситуацию в гетто нынешнюю. Он предложил наихудшую авантюру: скачать "беспалевное" сало. Я занимался этим впервые и думал, что аим который сам доводит прицел спалить нереально (оказалось это не так). Я сначала отнекивался , однако потом согласился (думал это реально очень беспалевное изобретение) и пошел с данной фигней на капты. Очень сожалею о данном поступке , ранее никогда не связывался с софтами и получаю за это наказание впервые. Да и впредь серьезных правил сервера не нарушал. Полностью признаю свою вину, однако очень понравился сервер и хочется играться дальше. Очень надеюсь на амнистию.
5. Скриншот наказания:
sa-mp-048.png

Rivaille Sennheiser: В амнистии одобрено, убавил срок бана.

• Мне нравится
  • Ха-ха
Реакции: maksonch и emophase
1. Ваш Ник: Aizen_Solo
3. Дата выдачи наказания: 1 августа
4. Комментарий касательно нарушенияя: несправедливый DM за который не сняли наказание
5. Скриншот наказания: к сожалению откаты всех провокаций и моей игры не сохранились. Я не заскринил наказание, но ст админ вкурсе.

• Мне нравится
  • Ха-ха
Реакции: emophase и maksonch
1. Ваш Ник: Outta_Tokko
3. Дата выдачи наказания: 07.08.2024
4. Комментарий касательно нарушенияя: выход при аресте, вышел с игры после секунд 30 как с меня спал /pursuit, ГОССники были далеко, и даже очень, если в амнистии отказано, прошу написать мне в ЛС форума, сколько должно пройти времени после снятия /pursuit что бы я мог спокойно ливнуть с игры.
5. Скриншот наказания:

• Мне нравится
Реакции: maksonch
1. Ваш Ник: Uragan_Potato
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Dexter_Burns
3. Дата выдачи наказания: 10.08.204
4. Комментарий касательно нарушенияя: Работал на собирателе, не понимал как нормально нырять под воду, поэтому врубил аирбрейк, нарушил тут впервые, чит удалил, больше не повториться, прошу разбанить хотя бы айпи и аккаунт, при повторном нарушении, готов получить наказание в двойне

5. Скриншот наказания:

Вложения

• sa-mp-005.png
    sa-mp-005.png
    733 KB · Просмотры: 8
1. Ваш Ник:Mishanya_Thug
Hurt Homixide
3. Дата выдачи наказания: 17.08.24
4. Комментарий касательно нарушенияя: Здраствуйте ,У.в Администрация я и подумать не мог что у вас тут с этим всё с сторого осознаю свою вину и прошу меня простить ,впредь больше не буду использовать этот "Скрипт"
5. Скриншот наказания:

• Вау
Реакции: maksonch