Заявления на амнистию

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
1. Ваш Ник: valdemar pai
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: huck celtik
3. Дата выдачи наказания: вчера
4. Комментарий касательно нарушенияя: осуждаю действия этого администратора, по отношению ко мне и моим коллегам по роле плею
5. Скриншот наказания: нет его, посмотрите по логам

Reinmainer Rewzeisch: В амнистии - одобрено.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Huck Celtic
1. Ваш Ник: Andrey_Baragoz
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Dexter_Burns
3. Дата выдачи наказания: 21.12.2024
4. Комментарий касательно нарушенияя: Др. участникам этого случая было перерасмотрения наказания, в резульате чего игрок под никнеймом Noto_Defont получил разбан, снятый варн, и выдали компенсацию.
5. Скриншот наказания:

Вложения

• 1735150871597.png
    1735150871597.png
    361.7 KB · Просмотры: 12
1. Ваш Ник: Alexander_Zlobin
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Dante_Univers
3. Дата выдачи наказания: 21.12.2024 (если не ошибаюсь)
4. Комментарий касательно нарушения: Согласен, не сдержал эмоций, впредь буду стараться быть сдержанным и рассудительным. Прошу скоротать срок наказаний или убрать варн(если его выдали). Впрочем, как решит Администрация.
Я был участником в ситуации с Noto_Denfort, он написал жалобу и ему сняли бан. ЖАЛОБА
5. Скриншот наказания:

photo_2024-12-25_21-39-24.jpg

Reinmainer Rewzeisch: В амнистии - отказано.

1. Ваш Ник: Ded_Turner
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Huck_Celtic
3. Дата выдачи наказания: вчера
4. Комментарий касательно нарушенияя: осуждаю действия этого администратора, по отношению ко мне и моим коллегам по роле плею
5. Скриншот наказания: тык

Rivaille Ackerman: в амнистии - отказано.

• Ха-ха
Реакции: NoName и Kenon_Foster
1) Ваш ник: Ded_Turner
2) Ник администратора(-ов): Huck_Celtic
3) Суть обращения: Не согласен с решением администрации. Мы похители человека и после отыгровки разошлись, не имея никаких к друг другу притензий, ниже скину скрин что действительно обе стороны довольны рп, но по каким-то не понятным причинам данный администратор выдал всем 3 по наказанию, причем жертве в 3 размере. За пункт 3.3 ( мы его не убивали ), я тоже не особо понял:
3.3. Причиной для убийства может быть: оскорбление, побег, опознание личности преступника, попытка напугать расправой, отказ от приказа, нарушение правил PG.
— Примечание: запрещено снять маску, тем самым рассекретить свою личность, а после убить.
да 3.8 соглашусь, но вижу только его а не 3.3 и иные правила похищения ( если да то какие? ). Но это не важно, по тому что по истечению ситуации повторюсь никто из 2 сторон не имел ни к кому притензий

Влад попросил написать в амнистию.

4) Доказательства:
1735056590754.png

1. Ваш Ник: Timka_Westen
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Ernesto_Che_Guevara
3. Дата выдачи наказания: 27.12.2024
4. Комментарий касательно нарушенияя: Хочу батл пасс проходить и новогодные квест 😿
5. Скриншот наказания:

1. Ваш Ник: Niall_Anderson
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Holden Unvisle
3. Дата выдачи наказания: 30.12.2024
4. Комментарий написал в /ad чат FBI and Хуй Селик лохи.

Почему так вообще написал,т.к за последние полторы недели очень сильно накипело отношения состава данной фракции и данного администратор к игрокам на сервере.

ФБР считает в порядке нормы подъехать к любому игроку и выдать розыск. Так же просто подъехать и грубо нарушая данный раздел арестовать человека. Рп отыгровок нету никаких cuff и все. Потом они ещё говорят что другие игроки нонрп. Говорить много чего можно,но это скажет раздел жалоб на закон.

Хуит Селик администратор который считает нужным наказать за все и сразу.
Наказания за нонрп даёт только игрокам,если госник нонрпшит ему не будет ничего.
Он считает нужным в обязательном порядке как увидит какое либо нарушение,даже какая нибудь банальная мелочь - наказать. У нас не миллион игроков,чтобы душить имеющийся онлайн на сервере,в пике дай бог 70-80. Если было бы 200+ хотя бы,то тогда понимаю. Но с таким маленьким онлайном.....
Как будто его обижают, ущемляют или ещё что и ему нужно на ком то отыграться.

Я написал осознанно,т.к сервер должен знать героев в лицо.
Что данный администратор,что ФБР прям очень сильно душат игроков сервера, которые состоят в мафиях и бандах.
Кст, новые правила это ....., в гетто и мафиях это .... будет

Наказание прошу заменить на варн и присон,за это бан слишком жёстко.

5. Скриншот наказания:

Вложения

• IMG_20241231_000343_530.jpg
    IMG_20241231_000343_530.jpg
    249.9 KB · Просмотры: 21
  • Ха-ха
Реакции: Sematary Grave
1. Ваш Ник: Valdemar Pai
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Huck Celtk
3. Дата выдачи наказания: 1-2 чисто,точно не помню
4. Комментарий касательно нарушенияя: В данной ситуации не согласен с решением администратора. Требую провести с ним воспитательную работу и выдать мне моральную компенсацию!
5. Скриншот наказания: в логах посмотрите пожалуйста,не заскринил

• Грустно
Реакции: Huck Celtic
1. Ваш Ник: Kenny_Qeenside
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Dexter_Burns
3. Дата выдачи наказания: 05.01.2025(20:45)
4. Комментарий касательно нарушенияя: Был на капте, в банде Varrios Los Aztecas, капт был с вагосами, в моменте был человек на крыше, я попал в него он начал отходить и я попал еще раз тем самым убил, выглядело как аим, так же мне сказали что у меня авто +С но был РП капт и я там не использовал +С, прошу принять мою заявку, так как это единственный не скучный сервер, в котором и пофармить интересно и РП осталось, если у меня что и есть из скриптов это либо написанные мной хелперы, могу предоставить, либо же дебагер попаданий по противнику, тоже написанный мной, либо же прошу смягчить наказание, попросил опру мне не предоставили к сожалению
5. Скриншот наказания: https://ibb.co/TgRYb3w

Код хелпера для чата:

[U]local key = require 'vkeys'[/U]
[U][/U]
[U]function main()[/U]
[U][/U]
[U] while not isSampAvailable() do wait(100) end[/U]
[U][/U]
[U] sampAddChatMessage("{00FF00}Скрипт для быстрого открытия чата активирован!", -1)[/U]
[U][/U]
[U] while true do[/U]
[U][/U]
[U][/U]
[U] wait(0)[/U]
[U][/U]
[U][/U]
[U] -- Клавиша[/U]
[U][/U]
[U][/U]
[U] if wasKeyPressed(key.VK_X) then[/U]
[U][/U]
[U][/U]
[U] openChatWithSlash()[/U]
[U] end[/U]
[U] end[/U]
[U]end[/U]
[U][/U]
[U][/U]
[U]function openChatWithSlash()[/U]
[U][/U]
[U] -- Открываем чат[/U]
[U][/U]
[U] sampSetChatInputEnabled(true)[/U]
[U][/U]
[U] -- текст "/" в строке ввода[/U]
[U][/U]
[U] sampSetChatInputText("/")[/U]
end

1. Ваш Ник: Alexander_Zlobin
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Ernesto_Che_Guevars
3. Дата выдачи наказания: 06.01.2025
4. Комментарий касательно нарушения:

Здравствуйте!

Меня забанили на 30 дней за наличие чита (аим) на моем ПК. Хотел бы пояснить ситуацию и попросить о пересмотре или смягчении наказания.
1. Описание ситуации:
Чит действительно был установлен на моем ПК, однако использовал я его на другом проекте, а на вашем проекте “Пирс” никогда не применял и не планирую этого делать. До этого момента у меня не было замечено нарушений или подозрений в использовании читов.
2. Сравнение наказания:
Сегодня администратор Албин за аналогичное нарушение (использование читов) другому игроку выдал наказание в виде тюремного срока 300 часов и варна. Считаю, что мое наказание в виде бана на 30 дней является слишком строгим в сравнении с этим случаем.
3. Просьба:
Я признаю свою ошибку в том, что не удалил чит с ПК, однако уверяю, что на вашем проекте его никогда не использовал. Прошу пересмотреть мое наказание и смягчить его, например, заменив бан на менее строгую меру (тюремный срок или варн).

Спасибо за понимание! Надеюсь на справедливое решение.

5. Скриншот наказания: photo_2025-01-06_20-59-25.jpg

• Ха-ха
Реакции: Sematary Grave
1. Ваш Ник: Noto_Denfort
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Brain_Rockwell
3. Дата выдачи наказания: 07.01.2025
4. Комментарий касательно нарушенияя: Здраствуйте, вчера меня забанили за дрифт мод признаю что я играл с ним, но я его поставил когда особо на сервере никого не было думал вообще что он разрешен так как от него нету вреда никакого, извеняюсь, Прошу смягчить наказание.
5. Скриншот наказания:

Reinmainer Rewzeisch: В амнистии - одобрено. Снижу срок наказания до 7 дней.

Вложения

• 1736289698670.png
    1736289698670.png
    56 KB · Просмотры: 12
1. Ваш Ник: Razzum_Denfort
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Dante_Universe
3. Дата выдачи наказания: 2025-01-05 21:14:26
4. Комментарий касательно нарушенияя: Здравствуйте, уважаемая администрация! Пару дней назад, а конкретно 5 января, мне заблокировали аккаунт за читы на С. Капте, а именно за Аим. Я признаю свою ошибку в использовании запрещенных программ на сервере и удалил софт с ПК. Очень прошу вас смягчить наказание.
5. Скриншот наказания: Прикрепил ниже.

Вложения

• sa-mp-040.png
    sa-mp-040.png
    28.8 KB · Просмотры: 3
  • Мне нравится
Реакции: Noto Denfort