Заявления на амнистию

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
1. Ваш Ник:Wars_Shakin
2. Никнейм Администратора который выдал наказание:Rei_Shalt от имени James_Parkinson
3. Дата выдачи наказания:30.08.2024
4. Комментарий касательно нарушенияя:На военную базу проникла арабская мафия,я сразу сел за гидру и подрулил к выходу из шахты летал от шахты а метрах 60-70+- и когда они выходили я просто зажимал пробел и они взрывались,вроде и не на территории и не на выходе из шахты.
5. Скриншот наказания:https://vk.com/wall712901989_47

Mannequin Sennheiser: В амнистии отказано.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш Ник: Lola_Lombardi
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Dexter Burns
3. Дата выдачи наказания: 7 Августа 2024г.
4. Комментарий касательно нарушенияя: Прошу снять одно предупреждение, больше не буду. Это видно, что с того момента ничего подобного не было
5. Скриншот наказания: https://forum.pears.fun/threads/sel...a-pereliv-iz-za-puntka-3-4.45229/#post-268855

Mannequin Sennheiser: В амнистии - одобрено.

1. Ваш Ник: Enrico_Jesus
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Dexter_Burns
3. Дата выдачи наказания: 02.09.24
4. Комментарий касательно нарушения: С наказанием полностью согласен. Использовал кликварп чтобы "сократить" себе путь. Pears project вернул меня к сампу, подарил новых друзей, новые эмоции, поэтому прошу максимально сократить мое наказание. Со всем уважением к администрации.
5. Скриншот наказания:1725263962900.png

Mannequin Sennheiser: В амнистии - одобрено. Снизил наказание до 10 дней.

• Ха-ха
  • Вау
Реакции: maksonch и HA4AJIbHuK
1. Ваш Ник: Angel_Murphy
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Hurt_Homixide
3. Дата выдачи наказания: 02.10.24
4. Комментарий касательно нарушения: почти моментально дали два наказания, одну за то что наехал квадроциклом на пацана, вторую за ДМ тож после капта. ну бывает с пацанами после капта попиздимся то сё без обид. вину признаю и оправданий мне нет, два наказания за раз давать жестоко, без шансов, не успел снять хотя бы один варн за донат, я улетел в бан из-за превышающего количества варнов. простите меня маникен и риваил🙏
5. Скриншот наказания:
1727997174933.png

Mannequin Sennheiser: В амнистии - отказано. Достаточно много нарушений за последние 30 дней.

1. Ваш Ник: Vlad_Prime
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Jean_Kirchtein
3. Дата выдачи наказания: 17.10.2024 19:35
4. Комментарий касательно нарушенияя:
Добрый день. Причина бана: мультиаккаунт. Не один в семье играю на сервере, подтягиваю молодое поколение. Зашли с одного и того же ноута. Проблема ясна, больше не повториться. Прошу понять и простить.
5. Скриншот наказания:

Mannequin Sennheiser: В амнистии - одобрено. Снизил срок бана до 7 дней.

1. Ваш Ник: Niall Anderson
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Desmond Torress
3. Дата выдачи наказания: 20.10.2024 19:45 МСК
4. Комментарий касательно нарушения: Во время отбива во время захвата военной базы, начал бить человека в грув дубинкой мне за это выдали деморган 180 мин + варн.
Я не знал что так нельзя делать, больше не буду. Прошу снять или уменьшить наказание.

Mannequin Sennheiser: В амнистии - отказано.

1. Ваш Ник: Stepan_Underated
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Holden_Keesers
3. Дата выдачи наказания: 23.10.2024
4. Комментарий касательно нарушенияя: сидел в инте с бро которого на улице хотели поймать менты, он забежал в инту , у меня были тоже звезды, я решил выйти и посмотреть сколько их, на меня кинули зетку и я ушел в инту обратно. Свою вину признаю, полностью не прав что так поступил. Хочу чтобы выпустили с деморгана, варн оставили
5. Скриншот наказания: https://yapx.ru/album/YGF7f

1. Ваш Ник: Gleb_Shepelev
3. Дата выдачи наказания:
26.10.2024 11: 59
4. Комментарий касательно нарушения: не буду ныть что все несправедливо, скажу проще: В содеянном полностью согласен, понял что виноват и т.д. Извинился перед администрацией которая увидела мои нарушения, постараюсь больше не юзать АФК от ботов ( можете даже следить за мной и моей игрой 24/7).
5. Скриншот наказания:

Вложения

• sa-mp-120.png
    sa-mp-120.png
    1.6 MB · Просмотры: 12
1. Ваш Ник: Extaz_Meow
2. Никнейм Администратора который выдал наказание:
Wupak Rockwell
3. Дата выдачи наказания: 14.11.2024
4. Комментарий касательно нарушения: Касательно наказания, за этот день играл 3 час и за это время творилась дичь из за этого на эмоциях. На проекте играю не так давно и честно не знал о таком наказание. Просто на видео видно Человек приезжает и вешает полис без предупреждения я не знал что делать в этой ситуации. После этого он написал смс что надо выйте, я сразу вышел из инты. После этого уже не знал что надо делать начал обстрел и увидел что приехал на помощь ещё один на эмоциях когда увидел когда полис снялся сразу вышел. Понимаю что нельзя так делать, но прошу понять. Такого не повторится!
5. Скриншот наказания:Скриншот 14-11-2024 211159.jpg

Mannequin Sennheiser: В амнистии - одобрено. Сниму призон.

• Мне нравится
Реакции: Wupak Awosome
1. Ваш Ник: Vlad_Prime
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Rivaille_Akkerman
3. Дата выдачи наказания: 16/11/2024
4. Комментарий касательно нарушенияя: Я ругался на бюаги сампа , а не на баги сервера. Прошу простить и понять.
5. Скриншот наказания:

Reinmainer Rewzeisch: В амнистии - отказано.

Вложения

• photo_2024-11-17_21-33-56.jpg
    photo_2024-11-17_21-33-56.jpg
    178.3 KB · Просмотры: 22
1. Ваш Ник: Beluga_Fresber
3. Дата выдачи наказания: 24.11.24
4. Комментарий касательно нарушенияя: В прошлой жалобе мне приняли амнистию и перебанили аккаунт с 30 дней до 14 в чем я вам очень благодарен, но так вышло что администратор который меня банил на 30 дней ошибся и меня перебанили с 30 дней на 15 дней в данной жалобе - https://forum.pears.fun/threads/dexter_burns.46001/
Я бы хотел что бы мне приняли амнистию второй раз так как прошлый раз произошла ошибка, так же хотел бы снижения срока если это возможно.
Полностью признаю вину и каюсь, как и в прошлом заявлении. 😢
5. Скриншот наказания:

Reinmainer Rewzeisch: В амнистии - одобрено. Снизил наказание до 10 дней.

1. Ваш Ник: Jonny_Sharman
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Brain_Rockwell
3. Дата выдачи наказания:01.12
4. Комментарий касательно нарушенияя: Уважаемая администрация, я согласен с наказанием, признаю свою вину в том, что абузил баг с покупкой квартиры, хочу попросить амнистировать меня. Вреда сервера я, вроде как, не наносил. Прошу скостить мне срок бана и прошу отменить удаление аккаунта, а просто лишить всего имущества. Я играю очень много, практически, с открытия и в день имею хороший онлайн. Прошу оставить мне аккаунт с моимы скиллами. Клянусь, что в будущем не буду использовать багоюз, а сразу сообщать администрации. Спасбио за понимание.
5. Скриншот наказания:

Reinmainer Rewzeisch: В амнистии - одобрено. Аккаунт будет перебанен на 60 дней, а так же лишение всего имущества..

Вложения

• Знімок екрана (1532).png
    Знімок екрана (1532).png
    47.2 KB · Просмотры: 24
  • Мне нравится
Реакции: HA4AJIbHuK
1. Ваш Ник: Jonny_Sharman
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Reinmainer Rewzeisch
3. Дата выдачи наказания:01.12
4. Комментарий касательно нарушенияя: Уважаемая администрация, , я просидел в бане 4 дня после одобрения амнистии и я пересмотрел свое положение и прошу Вас отмнеить амнистию и снизить срок бана, потому что 60 дней уж слишком много, а я очень хочу вернутся на сервер и начать полностью с нуля.
5. Скриншот наказания:

Reinmainer Rewzeisch: В амнистии - одобрено. Верну аккаунт на удаление, через 30 дней сможете играть.

Elon_Musk: я разбанил аккаунт. Дом и бизнес слиты.

Вложения

• Знімок екрана (1540).png
    Знімок екрана (1540).png
    45.7 KB · Просмотры: 20
1. Ваш Ник: Kerya_Turner
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Shadowheart_Universe
3. Дата выдачи наказания: 06.12.2024
4. Комментарий касательно нарушенияя: Уважаемая администрация, я не знал что конкретно в пейм нельзя писать штурмовые бригады, есть ли возможность снизить срок?. Заранее спасибо!!!!!
5. Скриншот наказания:

Reinmainer Rewzeisch: В амнистии - одобрено. Снижу срок бана до 4 дней.

1. Ваш Ник: Sergey_Andreev
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Meow_Universe
3. Дата выдачи наказания: 06.12.2024
4. Комментарий касательно нарушения: Добрый день, с причиной блокировки аккаунта согласен, но хочу попросить на первый раз уменьшить наказание, так как нравится проект (лучше аналогов - я не нашел), в целом я активный пользователь и по онлайну и по материальной поддержке проекта. Да и в целом впереди Новый Год, от проекта Pears это был бы отличный подарок своему игроку. С Наступающим !
5. Скриншот наказания:

Вложения

• photo_2024-12-13_08-22-16.jpg
    photo_2024-12-13_08-22-16.jpg
    24.2 KB · Просмотры: 22
  • Мне нравится
Реакции: mxp8
1. Ваш Ник: Sematary_Grave
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Reinmainer_Rewzeisch
3. Дата выдачи наказания: 08.12
4. Комментарий касательно нарушенияя: Воевал с нгса, пришлось вместо Щакина перебить случайных работяг(, запачкался кровью, но не хотел массового, честно! Очень хочется поиграть, у меня ломка
Грешил, каюсь.
5. Скриншот наказания:

Screenshot_1.png

1. Ваш Ник: Stepfor_Denfort
2. Никнейм Администратора который выдал
наказание: Wupak_Awasome
З. Дата выдачи наказания: 17.12.2024 15:37
4. Комментарий касательно нарушенияя: я извиняюсь перед лицами госс организации за то что убивал их я осознал свою ошибку прошу прощения больше некогда так не поступилю прошу смягчения наказания
5. Скриншот наказания: прикрепил
Reinmainer Rewzeisch: В амнистии - одобрено.

• Вау
Реакции: NoName и Huck Celtic
1. Ваш Ник: Noto_Denfort
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Wupak_Awasome
3. Дата выдачи наказания: 17.12.2024 15:27
4. Комментарий касательно нарушенияя: Здраствуйте ув.Администрация, я приношу свои искринние извенения перед госс.служащими. Постараюсь больше не нарушать, и буду отыгрывать рп перед убийством!!!!!!!
5. Скриншот наказания:

1734692557070.png

Reinmainer Rewzeisch: В амнистии - одобрено.

• Вау
Реакции: NoName
1. Ваш Ник: Mike_Nilson
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Reinmainer Rewzeisch
3. Дата выдачи наказания: 19.12.2024
4. Комментарий касательно нарушения: Дорогая Администрация (Хойт и Дезмонд исключение) ,

Я хотел бы ИСКРЕННЕ извиниться за свои слова и действия, касающиеся вмешательства политики в игру.

Я понимаю, что это важная тема для вас, и мои комментарии могли причинить вам дискомфорт.

Знайте, что я ценю свою мнение и уважаю вашу позицию.

В будущем я постараюсь быть более аккуратным в таких вопросах и сосредоточиться на том, что действительно важно для игры. Надеюсь, что вы сможете простить меня, ведь я бы щас с большим кайфом зашел и поднял нашу демографию на сервере со своей жинкой. С уважением, Мике Нислон.
(Форум в бане Mike_Nilson)

5. Скриншот наказания:

1. Ваш Ник: Nikita_Denfort
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Meliodas_Rockwell
3. Дата выдачи наказания: 15.12.2024
4. Комментарий касательно нарушенияя: Здравствуйте уважаемые администрация прошу прощения за мульти аккаунт так как я не знал что если создать 2 аккаунт будет бан. Mожете смягчить наказание больше так делать не буду
5. Скриншот наказания:1735142293086.png

Reinmainer Rewzeisch: В амнистии - одобрено. Аккаунт разбанил, не нарушайте!