1) Ваш ник: Tedet_Wirscons
2) Ник администратора(-ов): Arthur_Morgan
3) Суть обращения: Доброго времени суток администрация, я не согласен с вердиктом администратора по жалобе ( https://forum.pears.fun/threads/hun...rp-ispolzovanie-inta-razryvyne-patrony.46169/). Мне было выдано наказание в виде 180 мин джайла а так же варн. Получил наказание по пункту правил 4.2 "Запрещенно нарушать ролевой режим". Не считаю себя виноватым в этой ситуации, изучая фрапс представленный в данной жалобе - попробую максимально сильно объяснится.
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер:
8 секунда начала фрапса со стороны игрока написавшего жалобу. Здесь, если мы уделим внимание на радар, где мы можем увидеть что именно в данный момент находится всего 2 опреативника ФБР которые вступили в перестрелку с двумя нашими подельниками. Тем самым, во первых в понятии IC то наш автомобиль уже сломан, и нам по просту некуда ретироватся - кроме того как в интерьер (дом одного из наших подельников). Ну честно говоря, что нам оставалось? В IC составляющей, мы уже понимали что скорее всего сюда едет подкрепление, по близости автомобильных средств у нас не имелось + рядом находился полицейский участок SAPD. Кроме того как немедленно ретироваться в дом - ничего не оставалось. Это же всяко лучше, чем начинать перестрелку на открытом пространстве с представителями власти? - Если имеется возможность ретироваться в помещение, где намного удобней построить оборону.
2) Ник администратора(-ов): Arthur_Morgan
3) Суть обращения: Доброго времени суток администрация, я не согласен с вердиктом администратора по жалобе ( https://forum.pears.fun/threads/hun...rp-ispolzovanie-inta-razryvyne-patrony.46169/). Мне было выдано наказание в виде 180 мин джайла а так же варн. Получил наказание по пункту правил 4.2 "Запрещенно нарушать ролевой режим". Не считаю себя виноватым в этой ситуации, изучая фрапс представленный в данной жалобе - попробую максимально сильно объяснится.
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер: