Обо всём по-немногу

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Увидел уже 8 рекламок ритуальных услуг /contract , что это означает?
Это функция в самой организации, но мне самому интересно, кто это чудил :rolleyes:
Если у вас есть скриншоты, когда это было - отправьте мне в личные сообщения форума.
Организация закрыта, в ней нет игроков.

То есть интрерьер еще не сделан, но рекламу мы отправим
Ну и ответ выше.

Как работает система вертолета с деньгами?
Когда вылетает?
Как узнать о его вылете?
Об этом вообще узнал из этого топика. Хотелось бы прям полностью о системе послушать, тк ничего кроме самого факта наличия этой системы ничего не знаю.
Никто толком подсказать не может..

Последнее редактирование:
экономику фиксить будете?

Есть множество других организаций, требующих обновления, а у ФБР хороший инт (совсем старый был давно оч)
Нововведения и изменения не планируются
Был разговор что будет обновление по автопарку и одежды для ФБР.

Как работает система вертолета с деньгами?
Когда вылетает?
Как узнать о его вылете?
Об этом вообще узнал из этого топика. Хотелось бы прям полностью о системе послушать, тк ничего кроме самого факта наличия этой системы ничего не знаю.
Никто толком подсказать не может..
Вертолёт? Самолет скорее всего.
Появляется каждый час, но без каких-либо оповещений, как и нет конкретного времени спавна в каждом часу.
Если заметили на радаре кого-то с желтоватым цветом, а это ещё и самолет с сумкой - это оно.
Нужно расстрелять этот самолет (около 400 хп), разрывные патроны наносят больше урона.
В случае успеха - сумка с деньгами упадет на землю и остаётся только собрать её через инвентарь, вкладка "Рядом".

Когда обновление? уже почти как 2 недели ничего нету.
Когда всё будет готово для релиза, подготавливается множество новых систем (может быть на этой недели :rolleyes:)

Был разговор что будет обновление по автопарку и одежды для ФБР.
У ФБР и так кастомный транспорт и гардероб, не в курсе о каком-либо ещё нововведении для вас.

Сегодня в 19:00 закрою тему, если ещё есть вопросы - задавайте :coffee:
В целом то вышел неплохой контакт, в будущем ещё будет что-то подобное.

Один малолетний дырявый затронул родных, написал жалобу на него, приложил фрапс. "Отказано. Нет в журнале оскорблений"
Для чего руководствоваться журналом, если он кривой у вас?
Вот ФАКТ
Вот жалоба
Для чего этот тупой журнал, если он нихуя не видит у вас?

Один малолетний дырявый затронул родных, написал жалобу на него, приложил фрапс. "Отказано. Нет в журнале оскорблений"
Для чего руководствоваться журналом, если он кривой у вас?
Вот ФАКТ
Вот жалоба
Для чего этот тупой журнал, если он нихуя не видит у вас?
Ещё поработаем над этим моментом, и вправду много чего может не попадать, но решить это не очень то и просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.