Обо всём по-немногу

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Некоторые семьи добавляют в свой гараж гос.транспорт (например танк SWAT) Как на такое реаировать полции? только штраф?

Очень интересно, осталась ли у ФБР система с выдачей поддельных документов, как это было еще до переноса полевого лагеря из СФ. Получаешь доки и идешь в ту же самую мафию, внедряешься, работаешь, повышаешь доверие. Паралленно отдавая ценную информацию в цепкие руки ФБР.

Или вот отдел DEA, ты продал вещества, приезжает CID и везет вас обоих на арест, далее в тюрьму. Вы оба оказываетесь в тюрьме, только агент фбр там проводит всего секунду и освобождается системно. Осталась ли такая система?

Было приколько с вип-камерой в тюряге, ее уже не восстановят? Можно ввести, условно небольшую цену в голде на такую камеру, и по РП с нее легче с кем-то связаться, продумать план, устроить побег куда проще, не ломая стен итд. Или просто время в ней будет идти х2 ,х3.

Последнее редактирование:
Я считаю полезной системой для новичков - аренда велосипедов. Да и опытным игрокам, оказавшимся без машины, будет приятно покататься на байке, нежели бежать пешком куда-то. Хоть и есть начальный квест, откуда у тебя вознкает свой автомобиль, все равно. Бензин кончился, сломался в пути движок. А тут бум - и аренда великов, ура. И цены не дикие , и едут хорошо

С автобусами раньше было тоже очень хорошо. Конечно, у нас есть игроки. Но кто-то хоть раз смог бы дождаться автобус на остановке, где NASA? Можно восстановить систему, где ты сам на карте выбираешь точку, ждешь 30 секунд и за тобой прибывает npc, которого нет на карте, ты внутри катишься. И нынешнюю оставить, тут как и кто хочет. Лично я еще ниразу не смог правильно и быстро доехать из точки А в точку Б на нынешней системе автобусов.

У меня прокачан 10-ый лвл моряка, раньше давали акс в виде серф-доски, но ничего подобного в инвентаре я не увидел. А сегодня заметил игрока с этой самой доской.

С командой /find, я бы порекомендовал как полицейский, устанавливать системно еще gps метку, помимо маркера. Появится количество метров. Тоже было бы классно такое увидеть.

У нас в семье пожизненно 2 человека, такой состав уже года 4. В одобренных семьях могут быть только те, у которых состав из 5 и более человек. Будет ли пересмотренно данное правило одобрений семьи.

Куда пропали душевые кабинки LS SF LV, это было очень удобно. Еще с бодростью у меня трясет экран, (и я в реальной жизни чуть ли не блюю, наблюдая такое) Можно ли уменьшить тряску камеры, или добавить какие-нибудь места в каждый город, для того что бы просто поспать. В ЛС на пляже можно лежаки сделать, кстати на пляже святой Марии нельзя подкачаться, хотя тренажеры стоят, В ЛВ и СФ какие-нибудь ночлежки, ЛАВОЧКИ, я не знаю. Что бы в чужие дома не забегать для восстановления бодрости.

Для того, что бы дом не слетел, необходимо отыграть 10 часов в месяц или в неделю? Но все равно, сообщение "10 часов отыграно" появляется чуть ли не каждые 2 дня. Это как работает?
10 часов необходимо отыгрывать в месяц, при отыгрыше обновляется время слёта дома/бизнеса

Для того, что бы установить ловушку на акулу, необходимо высаживаться на крышу катера, иначе ты не сможешь ее установить.
Уже исправили эту проблему ранее, насколько актуальна ваша информация?

Некоторые семьи добавляют в свой гараж гос.транспорт (например танк SWAT) Как на такое реаировать полции? только штраф?
В соответствии с уголовным/административным кодексом, т.е. на усмотрение игроков

Очень интересно, осталась ли у ФБР система с выдачей поддельных документов, как это было еще до переноса полевого лагеря из СФ. Получаешь доки и идешь в ту же самую мафию, внедряешься, работаешь, повышаешь доверие. Паралленно отдавая ценную информацию в цепкие руки ФБР.
Осталась

Было приколько с вип-камерой в тюряге, ее уже не восстановят? Можно ввести, условно небольшую цену в голде на такую камеру, и по РП с нее легче с кем-то связаться, продумать план, устроить побег куда проще, не ломая стен итд. Или просто время в ней будет идти х2 ,х3.
Не думали об этом, да и такое себе если честно, лучше в другом формате и сфере создавать влияние на тюрьму, в будущем посмотрим

Я считаю полезной системой для новичков - аренда велосипедов. Да и опытным игрокам, оказавшимся без машины, будет приятно покататься на байке, нежели бежать пешком куда-то. Хоть и есть начальный квест, откуда у тебя вознкает свой автомобиль, все равно. Бензин кончился, сломался в пути движок. А тут бум - и аренда великов, ура. И цены не дикие , и едут хорошо
Рассмотрим варианты в будущем, пока что есть всяческие аренды по карте, от скутеров до авиатранспорта

У меня прокачан 10-ый лвл моряка, раньше давали акс в виде серф-доски, но ничего подобного в инвентаре я не увидел. А сегодня заметил игрока с этой самой доской.
Не помню про выдачу этого аксессуара, у самого был прокачан скилл рыбака до переоткрытия
Сейчас этот аксессуар может выпасть в кейсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.