Обо всём по-немногу

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С командой /find, я бы порекомендовал как полицейский, устанавливать системно еще gps метку, помимо маркера. Появится количество метров. Тоже было бы классно такое увидеть.
Скоро будет ставить метку в центр зоны поиска для удобства отслеживания

У нас в семье пожизненно 2 человека, такой состав уже года 4. В одобренных семьях могут быть только те, у которых состав из 5 и более человек. Будет ли пересмотренно данное правило одобрений семьи.
Задавайте этот вопрос ответственному лицу за раздел семей

Куда пропали душевые кабинки LS SF LV, это было очень удобно. Еще с бодростью у меня трясет экран, (и я в реальной жизни чуть ли не блюю, наблюдая такое) Можно ли уменьшить тряску камеры, или добавить какие-нибудь места в каждый город, для того что бы просто поспать. В ЛС на пляже можно лежаки сделать, кстати на пляже святой Марии нельзя подкачаться, хотя тренажеры стоят, В ЛВ и СФ какие-нибудь ночлежки, ЛАВОЧКИ, я не знаю. Что бы в чужие дома не забегать для восстановления бодрости.
Куда-то делись душевые, в какой-то момент до открытия убрали, бывает
Всегда есть вариант передохнуть и помыться в номере отеля, потом же бодрость можно восстановить с помощью кофе (покупается в любой закусочной)

Куда-то делись душевые, в какой-то момент до открытия убрали, бывает
Всегда есть вариант передохнуть и помыться в номере отеля, потом же бодрость можно восстановить с помощью кофе (покупается в любой закусочной)
Да, и в сауне больше не побухаешь, бар у них спиздили, нельзя купить прямо на месте - " извините, у нас только со своим" вххвхв

Кстати, документы занимают 1/5 всего инвентаря, держу в курсе.

Боюсь представить, что будет если я захочу выучить языки

А для ФБР будут какие то нововведения? Может тоже инт новый? Или перенос полевого офиса?

Будет ли фикс атечек, добавления мини игры?
Будет ли возможность попасть на военную базу под прыктиям(форме)?
Больше возможностей попасть на военную базу, а не через кишку?
Попрошу уменьшить цены на рабочий транспорт, так как в него нету багажника, и нету такого интереса к ниму.
Какая то рандоминизация места стрел для мафии будет?
Обнуления или уменьшения складов банд мафий, а именно ПТ, что бы была активность у них не только для стрел а нападения на военку и конвой?

Последнее редактирование:
А для ФБР будут какие то нововведения? Может тоже инт новый? Или перенос полевого офиса?
Есть множество других организаций, требующих обновления, а у ФБР хороший инт (совсем старый был давно оч)
Нововведения и изменения не планируются

Будет ли фикс атечек, добавления мини игры?
В ближайшее время изменений не будет, но есть что поменять и поправить.

Будет ли возможность попасть на военную базу под прыктиям(форме)?
Не планируется вводить подобное (смысл этой устаревшей идеи?)

Больше возможностей попасть на военную базу, а не через кишку?
Залёт на транспорте с разгона, авиатранспорт, десантирование уже не варианты? Есть ведь множество способов проникнуть не только через тоннель, а добавлять новые проходы не планируется.

Попрошу уменьшить цены на рабочий транспорт, так как в него нету багажника, и нету такого интереса к ниму.
Гос.цена такого спец.транспорта влияет на цену аренды в транспортной компании, потому установлены такие текущие цены, они уже корректировались в меньшую сторону мною ранее.

Какая то рандоминизация места стрел для мафии будет?
Рандомизация? Зачем, мафии могут стреляться там, где пожелают (система эта позволяет). Могут условно в карьере ЛВ стреляться, системное ограничение одно - система стрел работает только за городом.
Что стрела всегда происходит в одной деревушке - уже к лидерам мафий вопросы, видимо их всё устраивает.

Обнуления или уменьшения складов банд мафий, а именно ПТ, что бы была активность у них не только для стрел а нападения на военку и конвой?
Некорректно заставлять игроков на подобные действия путём обнулений/уменьшений, при большем онлайне рано или поздно кончатся оружие/патроны и возникнет нужда в ограблении.

можете ли вы рассматривать заявки на амнистии хотя бы чуть быстрее

Добавьте возможность сохранения старого двигателя после переноса характеристик авто.Тест драйва вообще не хватает для обзора характеристик.Перенес мощный движок на другую машину и оказалось не так радужно.Я для восстановления аж нужно покупать такую же машину.Это же глупо, учитывая полную потерю донора..

Надеюсь, русской мафии добавят русскую рулетку.

По-моему будет классно.Создать лобак из 6 человек и настраивать ставку и кол-во пуль в револьвере.Можно сделать и не только для русской мафии.Пускай будет отдельным видом азартных игр для синдикатов

Увидел уже 8 рекламок ритуальных услуг /contract , что это означает?

То есть интрерьер еще не сделан, но рекламу мы отправим

Добавьте возможность сохранения старого двигателя после переноса характеристик авто.Тест драйва вообще не хватает для обзора характеристик.Перенес мощный движок на другую машину и оказалось не так радужно.Я для восстановления аж нужно покупать такую же машину.Это же глупо, учитывая полную потерю донора..
Ниже кнопки переноса характеристик есть вариант тестирования, это вы знаете.
Для того, чтобы понять, как оно будет с каким-либо тюнингом сочетаться - установите его (сначала нажмите Протестирование характеристики переноса, а после устанавливайте временные детали).
Может быть неудобно, но в целом то можно узнать результат - я по этой аналогии посмотрел, как едет мерс банан с максимальным тюнингом :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.