Ravis Killcoin | Torment in the Matrix [18+]

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
МНЕНИЕ мне пишет аморфный скуф с голосом 19-и летнего, который не в состоянии даже написать био. Убери галку с отслежки и кинь мой форумник в игнор ты ваще не тут. Играй скучную сис-му без идей пиши голливудскую биографию. ржачно как ты подфракой секты давал надежду малькам поиграть с тобой какое-то рп раньше, хотя сам ваще не рулит даже в повествование. На счёт разрешения я себе отметил, что под мой НЕ БИЧАРСКИЙ МОНИТОР И ВИДЮХУ придётся в бубен побить, чтобы у тебя не было чёрных полос в 800x600 и просто отписал что теперь выглядит ПОДОБАЮЩЕ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ. Тип абсолютно из пальца высосал что я кому-то предъявил за формат ССок. Некрасиво ложится на 800x600 пнг холст хд картинка, а ещё посмотри как уёбищно смотрится 16;9 21;9 на форуме в отличии от 4;3 . С разрешением ПО СВОЕМУ ЖЕ МНЕНИЮ я зафакапился из-за техники и мне похуй я прям ща готов архивнуть топик просто создать ещё миллион интересных ролей на нестандарт кол-вом слов больше чем на любой исследовательской работе, но играть не с кем. Немножечко двигаю и БОБОВ РИППЕРОВ и не БОБОВ РИППЕРОВ к игре. Убежден что не играя в сампик 3 года у меня будет больше уникального чем в нпс бобе риппере, который в полемику за творчество пытается но бля ничё в секту то не принёс свою родную. Я прям щас готов написать две неоффки с интересной сектой, но тут людей даже нет, а не сатана аве аве Боб Риппер. Диалог с Лоем? Я дом маппил + ООС делами занимаюсь тоже ещё руки не дошли + нужно человека в игре ловить. Я таким как ты что-то вообще на блюдичке приношу игру, чтобы было желание гамзать С НОВЫМИ РП СИСТЕМАМИ И МЕХАНИКАМИ. Я думаю вирты можно пофармить = В СОВСЕМ ОБЫЧНОЙ ГТА = скажем так), а не на Груше). Дальше чёт за пиксели и новаторство мне пишет Боб Риппер который опять же ничё не сделал в своей подфраке аморфной и даже не смог сделать биографию, а щитпостнул каким-то друзьям скуфам игру на ПП. Ты же просил не душнить, бродяга лмао)
Время прошло пора РАБотать боб риппер 5/2 и забыть ГРУШУ как страшный сон и погрузиться в жизнь НПС т.к твой возраст уже не позволяет тебе придумыаать что-то не коричневое. Вопрос творчества можно закрыть поглядев на твои соц.сети, группы музыку и можно понять что нормис без вкуса к музыке да и к высокому в целом. = МНЕНИЕ ВАШЕ ОДНАКО БЫЛО СОВСЕМ НЕ К МЕСТУ=

ПАРАДОКСАЛЬНО​

МНЕНИЕ
Также хочу отметить для тебя, друг мой, что я написал тебе комментарий как пользователь. Без оскорблений. Твоя тема никому не интересна, как мы можем наблюдать по отсутствию вообще какой-либо реакции людей, отслежка у меня на ней также не стоит И СЛАВА БОГУ. Зашёл чисто глянуть, ознакомиться с темой, оставить тебе свой отзыв.

А то возомнил тут себя невъебаться каким важным, чтобы его отслеживали. Лишь бы высрать

МНЕНИЕ ты делаешь хуйню и никому это не нравится. Ты буквально серишь себе в штаны и доказываешь что всё в порядке. Дефолтным дермищем Боб Риппер называет удобный формат СС, который даёт возможность быстро залить саму ситуацию из игры в ООС топик. ГРАЦ( как говорят скуфы ). Ты реально просто рогами упираешься, когда тебе тыкают на ошибки и это я ща говорю про био твою на форуме. Поверь тебе только верхушку айсберга написали почему твоя био отклонена и почему все форматы Боба Риппера хуйня. Я ток за деньгу готов реально просто с головой окунуться и и человеку с форума пп объяснять часами почему всё что он делает это = НЕПРАВИЛЬНО =. Что ли/-ли. Про твои лихие времена я ничё не помню и прошлым не живу, а говорю предпосылках к результатам твоего нынешнего. Твоя подфрака всегда была жалкой хуйней для свояков, которая просто своим существованием, а не игрой людей подтягивала посмотреть на скрытые механики.

Да не вредный я и не ребёнок и с любым хорошим человеком замечательно общаюсь. Сделай выводы мб все твои проёбы только в тебе и ты по натуре своей виктимный. За скукоту тебя как личности я уже сказал, у меня с духовным миром всё в красках, а вокруг новые события.
МНЕНИЕ
Комментировать очередные твои высеры не горю желанием, лишь задаюсь вопросом - у СС/Био есть своё чёткое правило, которого все ОБЯЗАНЫ придерживаться, а кто не придерживается автоматом идёт нахуй? Пока что я вижу только один ответ с твоей стороны на этот вопрос - ДА.
Зайди на любой фулл РП проект, выстави себя позорищем с таким мнением.

• Мне нравится
Реакции: Anabelle Rewzeisch
МНЕНИЕ
Ну погляди на группы, музыку. Когда они последний раз обновлялись в моих соц.сетях даже мне интересно, если честно.
На своей лидерки, увы и ах, хоть я не принёс чего-то нового, но я всегда эксперементировал с форматом СС, а не делал дефолтное дермище, которое заливается на любом форуме любого проекта. Если ты помнишь и этап моей лидерки, то я думаю ты помнишь, как я и мой состав оформляли СС. Такое где-то ещё видел? Вот и кури в сторонке. Да, не стрельнуло, но это не базовый мусор, который даже в то время был ctrl c ctrl v.
За био. При чём здесь что-то голливудское? Я расписал всё так, как оно было и сделал так, чтобы оно казалось реальным, а не так, как было на самом деле. Не понимаю, к тому же, а в чём смысл делать не "голливудское" био ( в твоём понимание )? Биографией ты выводишь персонажа из массы других игроков, которые спокойно себе играют нпс-жизнь. Почему же ты не играешь обычного работягу?
В связи с огромной отыгровкой под одним ником персонаж получил свою историю. И поверь, было бы желание - одобрения можно добиться очень просто, добавив пару пунктов. Я просто в очередной раз доказал себе и другим, что можно сделать красивую историю без СС и выдумок, которые вписывают в каждой биографии и притягиваются за уши в СС.
Сам раньше делал, сам знаю.

И да, я соскуфился, а вы видимо так и остаётесь вредными и никому не интересными детьми.
Я букваль
МНЕНИЕ
Также хочу отметить для тебя, друг мой, что я написал тебе комментарий как пользователь. Без оскорблений. Твоя тема никому не интересна, как мы можем наблюдать по отсутствию вообще какой-либо реакции людей, отслежка у меня на ней также не стоит И СЛАВА БОГУ. Зашёл чисто глянуть, ознакомиться с темой, оставить тебе свой отзыв.

А то возомнил тут себя невъебаться каким важным, чтобы его отслеживали. Лишь бы высрать

МНЕНИЕ
Комментировать очередные твои высеры не горю желанием, лишь задаюсь вопросом - у СС/Био есть своё чёткое правило, которого все ОБЯЗАНЫ придерживаться, а кто не придерживается автоматом идёт нахуй? Пока что я вижу только один ответ с твоей стороны на этот вопрос - ДА.
Зайди на любой фулл РП проект, выстави себя позорищем с таким мнением.
МНЕНИЕ У меня на всех РП проектЕ( лучшем впринципе под игру (не мусорье которое ты можешь привести в пример) одобренных фрак по округам и городам больше, чем у тебя отыгровок me за всю игру в самп. Так же людей с КРАСНЫМИ ТЭГАМ HEAD OF ROLE PLAY в личке больше чем ТВОИ ЖЕ СТРОЧКИ С ME. Не друг ты мне. В тебе мужского кропаль пусть форумник блокнут я ещё хоть чёта тут держу чтобы до вирт/золота не упало в РП игре. Мне есть чем заняться. Ты жалкий за всё своё ПРИЧИСЛЕНИЕ К РП ПРОЦЕССУ даже для форума не знаешь чё такое

ДИВБОКС И ББ КОД, ЧТОБЫ У ТЯ ТОПИК НА ФОРУМЕ ВЫГЛЯДЕЛ ПОДОБАЮЩЕ). Блокнут за слёзы твои или чужие - похуй. С золотом и виртами сами будете за рп отвечать если оно вообще будет на уровне ПОДОБАЮЩИМ ОТЛИЧНЫМ МЕХАНИКАМ ПРОЕКТА КСТА. Стадии, разное кол-во урона с оружия и т.п благодаря отличным идеям коддеров на пирсе хотелось бы РП развивать, но ВСЕМ ПОХУЙ тут наверное какой-то свой вайб, чтобы делать букмекерки на реальные события, да? ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ бля на вирты пиздец. Я те и так внимания слишком много уделил я тя в игнор кинул сам с собой общайся зря я под асфальт спустился проведать местного жителя.

• Влюблён
Реакции: cricksone.
Я букваль

МНЕНИЕ У меня на всех РП проектЕ( лучшем впринципе под игру (не мусорье которое ты можешь привести в пример) одобренных фрак по округам и городам больше, чем у тебя отыгровок me за всю игру в самп. Так же людей с КРАСНЫМИ ТЭГАМ HEAD OF ROLE PLAY в личке больше чем ТВОИ ЖЕ СТРОЧКИ С ME. Не друг ты мне. В тебе мужского кропаль пусть форумник блокнут я ещё хоть чёта тут держу чтобы до вирт/золота не упало в РП игре. Мне есть чем заняться. Ты жалкий за всё своё ПРИЧИСЛЕНИЕ К РП ПРОЦЕССУ даже для форума не знаешь чё такое

ДИВБОКС И ББ КОД, ЧТОБЫ У ТЯ ТОПИК НА ФОРУМЕ ВЫГЛЯДЕЛ ПОДОБАЮЩЕ). Блокнут за слёзы твои или чужие - похуй. С золотом и виртами сами будете за рп отвечать если оно вообще будет на уровне ПОДОБАЮЩИМ ОТЛИЧНЫМ МЕХАНИКАМ ПРОЕКТА КСТА. Стадии, разное кол-во урона с оружия и т.п благодаря отличным идеям коддеров на пирсе хотелось бы РП развивать, но ВСЕМ ПОХУЙ тут наверное какой-то свой вайб, чтобы делать букмекерки на реальные события, да? ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ бля на вирты пиздец. Я те и так внимания слишком много уделил я тя в игнор кинул сам с собой общайся зря я под асфальт спустился проведать местного жителя.

МНЕНИЕ
Просто оставлю это для тебя тут, чтобы ты больше не повторялся
1719597146570.png1719597158936.png1719597169779.png