Ravis Killcoin | Torment in the Matrix [18+]

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
МНЕНИЕ Братан, у тебя очень интересный персонаж и очень интересный топик, к сожалению на Пирсе сейчас слабое РП, но несмотря на это ты играешь своего персонажа и делаешь ССки, хотя больше никаких топиков в этом разделе кроме твоего нет, это очень круто, и роль персонажа тоже продумана классно, слежу за каждой ССкой, в общем продолжай делать то что делаешь потому что это круто, и не забывай что на Пирсе ещё остались люди в какой-то мере хорошо отыгрывающие РП

Архив. Отложу в сундучок, пока кто-то гейм не создаст.

• Грустно
Реакции: obcat
МНЕНИЕ Привет. Слушай, без негатива, у тебя в реал жизни все в порядке? У тебя что не персонаж, так какой то маньяк с расстройством личности, что не видео, так какой то набор картинок с очень странной музыкой. Я просто ранее встречал таких людей в реал жизни, но у них и в голове было то, чего нет у психически здоровых людей. И они стояли на учетах в псих. диспансерах. Надеюсь, что у тебя все в порядке.

МНЕНИЕ Привет. Слушай, без негатива, у тебя в реал жизни все в порядке? У тебя что не персонаж, так какой то маньяк с расстройством личности, что не видео, так какой то набор картинок с очень странной музыкой. Я просто ранее встречал таких людей в реал жизни, но у них и в голове было то, чего нет у психически здоровых людей. И они стояли на учетах в псих. диспансерах. Надеюсь, что у тебя все в порядке.
МНЕНИЕ Я самый здоровый. Если тебе так кажется, то я очередной раз хорошо отыгрываю роль. Правд.