МНЕНИЕ
Ну погляди на группы, музыку. Когда они последний раз обновлялись в моих соц.сетях даже мне интересно, если честно.
На своей лидерки, увы и ах, хоть я не принёс чего-то нового, но я всегда эксперементировал с форматом СС, а не делал дефолтное дермище, которое заливается на любом форуме любого проекта. Если ты помнишь и этап моей лидерки, то я думаю ты помнишь, как я и мой состав оформляли СС. Такое где-то ещё видел? Вот и кури в сторонке. Да, не стрельнуло, но это не базовый мусор, который даже в то время был ctrl c ctrl v.
За био. При чём здесь что-то голливудское? Я расписал всё так, как оно было и сделал так, чтобы оно казалось реальным, а не так, как было на самом деле. Не понимаю, к тому же, а в чём смысл делать не "голливудское" био ( в твоём понимание )? Биографией ты выводишь персонажа из массы других игроков, которые спокойно себе играют нпс-жизнь. Почему же ты не играешь обычного работягу?
В связи с огромной отыгровкой под одним ником персонаж получил свою историю. И поверь, было бы желание - одобрения можно добиться очень просто, добавив пару пунктов. Я просто в очередной раз доказал себе и другим, что можно сделать красивую историю без СС и выдумок, которые вписывают в каждой биографии и притягиваются за уши в СС.
Сам раньше делал, сам знаю.
И да, я соскуфился, а вы видимо так и остаётесь вредными и никому не интересными детьми.