obcat Участник 75 21 8 4 Июл 2024 #82 МНЕНИЕ Братан, у тебя очень интересный персонаж и очень интересный топик, к сожалению на Пирсе сейчас слабое РП, но несмотря на это ты играешь своего персонажа и делаешь ССки, хотя больше никаких топиков в этом разделе кроме твоего нет, это очень круто, и роль персонажа тоже продумана классно, слежу за каждой ССкой, в общем продолжай делать то что делаешь потому что это круто, и не забывай что на Пирсе ещё остались люди в какой-то мере хорошо отыгрывающие РП Реакции: littlecrimeboy, hector и Sematary Grave
МНЕНИЕ Братан, у тебя очень интересный персонаж и очень интересный топик, к сожалению на Пирсе сейчас слабое РП, но несмотря на это ты играешь своего персонажа и делаешь ССки, хотя больше никаких топиков в этом разделе кроме твоего нет, это очень круто, и роль персонажа тоже продумана классно, слежу за каждой ССкой, в общем продолжай делать то что делаешь потому что это круто, и не забывай что на Пирсе ещё остались люди в какой-то мере хорошо отыгрывающие РП
hector Лидер Yakuza Mafia Лидер 725 323 63 6 Июл 2024 #83 Архив. Отложу в сундучок, пока кто-то гейм не создаст. Реакции: obcat
Wyatt Campbell Участник 67 38 18 6 Авг 2024 #86 hector написал(а): Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ Привет. Слушай, без негатива, у тебя в реал жизни все в порядке? У тебя что не персонаж, так какой то маньяк с расстройством личности, что не видео, так какой то набор картинок с очень странной музыкой. Я просто ранее встречал таких людей в реал жизни, но у них и в голове было то, чего нет у психически здоровых людей. И они стояли на учетах в псих. диспансерах. Надеюсь, что у тебя все в порядке. Реакции: Ryuji Takeda и hector
hector написал(а): Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ Привет. Слушай, без негатива, у тебя в реал жизни все в порядке? У тебя что не персонаж, так какой то маньяк с расстройством личности, что не видео, так какой то набор картинок с очень странной музыкой. Я просто ранее встречал таких людей в реал жизни, но у них и в голове было то, чего нет у психически здоровых людей. И они стояли на учетах в псих. диспансерах. Надеюсь, что у тебя все в порядке.
hector Лидер Yakuza Mafia Лидер 725 323 63 6 Авг 2024 #87 Wyatt Campbell написал(а): МНЕНИЕ Привет. Слушай, без негатива, у тебя в реал жизни все в порядке? У тебя что не персонаж, так какой то маньяк с расстройством личности, что не видео, так какой то набор картинок с очень странной музыкой. Я просто ранее встречал таких людей в реал жизни, но у них и в голове было то, чего нет у психически здоровых людей. И они стояли на учетах в псих. диспансерах. Надеюсь, что у тебя все в порядке. Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ Я самый здоровый. Если тебе так кажется, то я очередной раз хорошо отыгрываю роль. Правд. Реакции: Wyatt Campbell, obcat, Hilletth Hansley и ещё 1 человек
Wyatt Campbell написал(а): МНЕНИЕ Привет. Слушай, без негатива, у тебя в реал жизни все в порядке? У тебя что не персонаж, так какой то маньяк с расстройством личности, что не видео, так какой то набор картинок с очень странной музыкой. Я просто ранее встречал таких людей в реал жизни, но у них и в голове было то, чего нет у психически здоровых людей. И они стояли на учетах в псих. диспансерах. Надеюсь, что у тебя все в порядке. Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ Я самый здоровый. Если тебе так кажется, то я очередной раз хорошо отыгрываю роль. Правд.
P player1449 Новый участник 8 9 3 6 Авг 2024 #88 hector написал(а): МНЕНИЕ Я самый здоровый. Если тебе так кажется, то я очередной раз хорошо отыгрываю роль. Правд. Нажмите для раскрытия... мы убиваем обезьяны змей убийство Реакции: Zhenek Voron
hector написал(а): МНЕНИЕ Я самый здоровый. Если тебе так кажется, то я очередной раз хорошо отыгрываю роль. Правд. Нажмите для раскрытия... мы убиваем обезьяны змей убийство
hector Лидер Yakuza Mafia Лидер 725 323 63 7 Авг 2024 #89 razvedka написал(а): мы убиваем обезьяны змей убийство Нажмите для раскрытия... DADADADADADADA KYLT Y6UICTB
razvedka написал(а): мы убиваем обезьяны змей убийство Нажмите для раскрытия... DADADADADADADA KYLT Y6UICTB
plohaya koncovka Участник 33 24 8 9 Янв 2025 #90 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним. are u ica?
hector Лидер Yakuza Mafia Лидер 725 323 63 9 Янв 2025 #91 Alvaro Developez написал(а): are u ica? Нажмите для раскрытия... это нубский перс