courts.sa | Подать заявление в суд | Судебные повестки | Судебные штрафы

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Кому: Суду штата Сан-Андреас
Истец: Louis Mountbatten
Ответчик: Robert Bober

Заявление в Суд

Описание дела: В ходе прокурорской проверки Национальной гвардии было зафиксировано грубое нарушение дисциплины. Генерал-адъютант Роберт Бобер проигнорировал законные требования прокуратуры о сборе личного состава для проверки. Данный факт расценивается как препятствование деятельности прокуратуры и нарушение субординации.
Несмотря на неоднократные запросы, ответчик не предпринял действий для исполнения распоряжения. Такое поведение подрывает авторитет военной структуры и препятствует обеспечению законности в вооруженных силах.

Компенсация: Требуется привлечение ответчика к дисциплинарной и административной ответственности, а также возможное отстранение от занимаемой должности.

Доказательства: Видеофиксация будет передана судье.

Дата: 23.03.2025
Подпись истца: L. Mountbatten

Истец: Louis Mountbatten
Ответчик: Robert Bober

Заявление в Суд

Описание дела: В ходе прокурорской проверки Национальной гвардии было зафиксировано грубое нарушение дисциплины. Генерал-адъютант Роберт Бобер проигнорировал законные требования прокуратуры о сборе личного состава для проверки. Данный факт расценивается как препятствование деятельности прокуратуры и нарушение субординации.
Несмотря на неоднократные запросы, ответчик не предпринял действий для исполнения распоряжения. Такое поведение подрывает авторитет военной структуры и препятствует обеспечению законности в вооруженных силах.

Компенсация: Требуется привлечение ответчика к дисциплинарной и административной ответственности, а также возможное отстранение от занимаемой должности.

Доказательства: Видеофиксация будет передана судье.

Дата: 23.03.2025
Подпись истца: L. Mountbatten
PbxWDzJ.png

Supreme Court of San Andreas
___________________________________________________________________________________________________________________
СУДЕБНАЯ ПОВЕСТКА

Я, Главный судья штата Сан-Андреас Раян Баттерс, назначаю судебное разбирательство Верховного/Апелляционного суда и обязую явиться истца Луиса Маунтбаттена и ответчика Роберта Бобера на 25.03.2025 года в 19:00 по времени штата Сан-Андреас в Суд. Прибыть по адресу: г. Сан-Фиерро, Правительство, 1 этаж, Зал Суда.

[ /gps > Организации > Фракции > Правительство > 1 этаж > Зал Суда ]

В случае неявки в суд без уважительной причины нарушители могут быть привлечены как к административной, так и к уголовной ответственности, в зависимости от степени нарушения.
Предусмотренные меры наказания регламентированы ст. 12.1. КоАП Штата и ст. 3.3. УК Штата.

При наличии дополнительных вопросов вы можете обратиться на электронную почту: @ZhaksGer

Последнее редактирование модератором:
Истец: Хилет Ханслей
Ответчик: Хаттори Даркнесс

Заявление в Суд

Описание дела: 27.03.2025 года, ответчик в лице Хаттори Даркнесса, нарушил пункты действующего законодательства Штата, а именно Конституции Штата, Уголовного кодекс Штата и мои права и обязанности, как гражданина Штата. Необоснованно произвел арест Истца.
Так как я не нахожусь в розыске и не являюсь подозреваемым, данное действие можно квалифицировать как похищение.
По всем процессуальным нормам задержания, мне не были зачитаны мои права, не предъявлено обвинение и не произведен обыск. На вопросы за что я задержан, агент игнорировал меня и вез в направлении офиса, не имея никаких доводов и процессуальных прав на все эти действия.
По приезду в офис ФБР, меня зачем то поставили к стене, необоснованно обыскали, ничего не нашли и насильно удерживая в гараже продержали в районе 15 минут. В конце концов, не разобравшись между собой, для чего меня привезли в офис, меня отпустили не сказав не единого слова.

У сотрудника нет и не было никаких оснований меня задерживать, надевать наручники и против моей воли меня куда то везти.
Сотрудник совсем не знает и не понимает как должен проводиться арест, не владеет и не использует никакие юридические нормы, даже не извинился за свои противоправные действия и это будучи агентом ФБР. Не совсем понятно, как данный сотрудник вообще был допущен к оперативной работе. Cчитаю, что ему не место в ФБР. Он считает, что раз он агент, то ему все дозволено. Требую уволить сотрудника и взыскать компенсацию за причиненный ущерб.

Компенсация: Уволить данного сотрудника, завести уголовное дело в отношении сотрудника, взыскать 1.000.000$ в пользу Истца.
Доказательства:

Cвидетели:
1) Warrior Walker
2) Sematary Grave
3)
Hugo Stalin
4) Sameul Stevens
5) Joe Milers

Дата: 27.03.2025
Подпись истца: Hansley

Последнее редактирование:

Заявление в Суд

Описание дела: 27.03.2025 года, ответчик в лице Хаттори Даркнесса, нарушил пункты действующего законодательства Штата, а именно Конституции Штата, Уголовного кодекс Штата и мои права и обязанности, как гражданина Штата. Необоснованно произвел арест Истца.
Так как я не нахожусь в розыске и не являюсь подозреваемым, данное действие можно квалифицировать как похищение.
По всем процессуальным нормам задержания, мне не были зачитаны мои права, не предъявлено обвинение и не произведен обыск. На вопросы за что я задержан, агент игнорировал меня и вез в направлении офиса, не имея никаких доводов и процессуальных прав на все эти действия.
По приезду в офис ФБР, меня зачем то поставили к стене, необоснованно обыскали, ничего не нашли и насильно удерживая в гараже продержали в районе 15 минут. В конце концов, не разобравшись между собой, для чего меня привезли в офис, меня отпустили не сказав не единого слова.

У сотрудника нет и не было никаких оснований меня задерживать, надевать наручники и против моей воли меня куда то везти.
Сотрудник совсем не знает и не понимает как должен проводиться арест, не владеет и не использует никакие юридические нормы, даже не извинился за свои противоправные действия и это будучи агентом ФБР. Не совсем понятно, как данный сотрудник вообще был допущен к оперативной работе. Cчитаю, что ему не место в ФБР. Он считает, что раз он агент, то ему все дозволено. Требую уволить сотрудника и взыскать компенсацию за причиненный ущерб.

Компенсация: Уволить данного сотрудника, завести уголовное дело в отношении сотрудника, взыскать 1.000.000$ в пользу Истца.
Доказательства:

Cвидетели:
1) Warrior Walker
2) Sematary Grave
3)
Hugo Stalin
4) Sameul Stevens
5) Joe Milers

HelARHR.png

District Court of San Andreas
___________________________________________________________________________________________________________________
СУДЕБНАЯ ПОВЕСТКА

Я, окружной судья штата Сан-Андреас Францез Руттой, назначаю судебное разбирательство Окружного суда обязую явиться истца Хилета Ханслея и ответчика Хаттори Даркнесса на 30.03.2025 года в 20:00 по времени штата Сан-Андреас в Суд. Прибыть по адресу: г. Сан-Фиерро, Правительство, 1 этаж, Зал Суда.

В случае неявки в суд без уважительной причины нарушители могут быть привлечены как к административной, так и к уголовной ответственности, в зависимости от степени нарушения.
Предусмотренные меры наказания регламентированы ст. 12.1. КоАП Штата и ст. 3.3. УК Штата.

При наличии дополнительных вопросов вы можете обратиться на электронную почту: @shysunrise

Истец: George_Washington
Ответчик: Millen_Darkness, Marcus_Darkness

Заявление в Суд

Описание дела:
Началось всё с того, что я стоял на улице около больницы ЛС. Увидел автомобиль Cadillac серого оттенка. Я подошёл к автомобилю и вежливо начал разговор с водителем. Вдруг пассажир, сидевший на заднем сиденье, а именно Millen_Darkness обратился ко мне с просьбой предъявить документ, а именно паспорт. Я был удивлён такой наглостью и, конечно же, отказал в этой просьбе. Неожиданно данный человек вышел из машины, надел на меня наручники, и меня отвезли в полицейский департамент.
Я не имел ни малейшего понятия, что это был сотрудник полиции или Министерства юстиции, так как при просьбе предъявить паспорт они не представились и не показали служебного удостоверения. У меня нет видеозаписи произошедшего, поэтому прошу суд изъять все законные видеозаписи с камер у сотрудников, а также с камер на улице. Кроме того, моё требование предоставить один телефонный звонок и адвоката было проигнорировано. Прошу наказать данных сотрудников за их непрофессионализм и некомпетентность.
Компенсация: Моральный ущерб - на усмотрения суда.
Доказательства: Как было описано выше, у меня не вилась видеофиксация или звуко запись, так как был обычный день и я не был к такому готов. Свидетель - Samuel_Wiener

Дата: 30.03.2025
Подпись истца: Washimgton

Заявление в Суд

Доказательства:

Cвидетели:
1) Warrior Walker
2) Sematary Grave
3)
Hugo Stalin
4) Sameul Stevens
5) Joe Milers

HelARHR.png

District Court of San Andreas
СУДЕБНАЯ ПОВЕСТКА

Я, окружной судья штата Сан-Андреас Францез Руттой, переназначаю судебное разбирательство Окружного суда обязую явиться истца Хилета Ханслея и ответчика Хаттори Даркнесса на 31.03.2025 года в 14:00 по времени штата Сан-Андреас в Суд. Прибыть по адресу: г. Сан-Фиерро, Правительство, 1 этаж, Зал Суда.

При наличии дополнительных вопросов вы можете обратиться на электронную почту: @shysunrise

• Мне нравится
Реакции: batters. и алмаз