courts.sa | Подать заявление в суд | Судебные повестки | Судебные штрафы

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Кому: Суду штата Сан-Андреас
Истец: Louis Mountbatten
Ответчик: Robert Bober

Заявление в Суд

Описание дела: В ходе прокурорской проверки Национальной гвардии было зафиксировано грубое нарушение дисциплины. Генерал-адъютант Роберт Бобер проигнорировал законные требования прокуратуры о сборе личного состава для проверки. Данный факт расценивается как препятствование деятельности прокуратуры и нарушение субординации.
Несмотря на неоднократные запросы, ответчик не предпринял действий для исполнения распоряжения. Такое поведение подрывает авторитет военной структуры и препятствует обеспечению законности в вооруженных силах.

Компенсация: Требуется привлечение ответчика к дисциплинарной и административной ответственности, а также возможное отстранение от занимаемой должности.

Доказательства: Видеофиксация будет передана судье.

Дата: 23.03.2025
Подпись истца: L. Mountbatten

Истец: Louis Mountbatten
Ответчик: Robert Bober

Заявление в Суд

Описание дела: В ходе прокурорской проверки Национальной гвардии было зафиксировано грубое нарушение дисциплины. Генерал-адъютант Роберт Бобер проигнорировал законные требования прокуратуры о сборе личного состава для проверки. Данный факт расценивается как препятствование деятельности прокуратуры и нарушение субординации.
Несмотря на неоднократные запросы, ответчик не предпринял действий для исполнения распоряжения. Такое поведение подрывает авторитет военной структуры и препятствует обеспечению законности в вооруженных силах.

Компенсация: Требуется привлечение ответчика к дисциплинарной и административной ответственности, а также возможное отстранение от занимаемой должности.

Доказательства: Видеофиксация будет передана судье.

Дата: 23.03.2025
Подпись истца: L. Mountbatten
PbxWDzJ.png

Supreme Court of San Andreas
___________________________________________________________________________________________________________________
СУДЕБНАЯ ПОВЕСТКА

Я, Главный судья штата Сан-Андреас Раян Баттерс, назначаю судебное разбирательство Верховного/Апелляционного суда и обязую явиться истца Луиса Маунтбаттена и ответчика Роберта Бобера на 25.03.2025 года в 19:00 по времени штата Сан-Андреас в Суд. Прибыть по адресу: г. Сан-Фиерро, Правительство, 1 этаж, Зал Суда.

[ /gps > Организации > Фракции > Правительство > 1 этаж > Зал Суда ]

В случае неявки в суд без уважительной причины нарушители могут быть привлечены как к административной, так и к уголовной ответственности, в зависимости от степени нарушения.
Предусмотренные меры наказания регламентированы ст. 12.1. КоАП Штата и ст. 3.3. УК Штата.

При наличии дополнительных вопросов вы можете обратиться на электронную почту: @ZhaksGer

Последнее редактирование модератором:
Истец: Хилет Ханслей
Ответчик: Хаттори Даркнесс

Заявление в Суд

Описание дела: 27.03.2025 года, ответчик в лице Хаттори Даркнесса, нарушил пункты действующего законодательства Штата, а именно Конституции Штата, Уголовного кодекс Штата и мои права и обязанности, как гражданина Штата. Необоснованно произвел арест Истца.
Так как я не нахожусь в розыске и не являюсь подозреваемым, данное действие можно квалифицировать как похищение.
По всем процессуальным нормам задержания, мне не были зачитаны мои права, не предъявлено обвинение и не произведен обыск. На вопросы за что я задержан, агент игнорировал меня и вез в направлении офиса, не имея никаких доводов и процессуальных прав на все эти действия.
По приезду в офис ФБР, меня зачем то поставили к стене, необоснованно обыскали, ничего не нашли и насильно удерживая в гараже продержали в районе 15 минут. В конце концов, не разобравшись между собой, для чего меня привезли в офис, меня отпустили не сказав не единого слова.

У сотрудника нет и не было никаких оснований меня задерживать, надевать наручники и против моей воли меня куда то везти.
Сотрудник совсем не знает и не понимает как должен проводиться арест, не владеет и не использует никакие юридические нормы, даже не извинился за свои противоправные действия и это будучи агентом ФБР. Не совсем понятно, как данный сотрудник вообще был допущен к оперативной работе. Cчитаю, что ему не место в ФБР. Он считает, что раз он агент, то ему все дозволено. Требую уволить сотрудника и взыскать компенсацию за причиненный ущерб.

Компенсация: Уволить данного сотрудника, завести уголовное дело в отношении сотрудника, взыскать 1.000.000$ в пользу Истца.
Доказательства:

Cвидетели:
1) Warrior Walker
2) Sematary Grave
3)
Hugo Stalin
4) Sameul Stevens
5) Joe Milers

Дата: 27.03.2025
Подпись истца: Hansley

Последнее редактирование:

Заявление в Суд

Описание дела: 27.03.2025 года, ответчик в лице Хаттори Даркнесса, нарушил пункты действующего законодательства Штата, а именно Конституции Штата, Уголовного кодекс Штата и мои права и обязанности, как гражданина Штата. Необоснованно произвел арест Истца.
Так как я не нахожусь в розыске и не являюсь подозреваемым, данное действие можно квалифицировать как похищение.
По всем процессуальным нормам задержания, мне не были зачитаны мои права, не предъявлено обвинение и не произведен обыск. На вопросы за что я задержан, агент игнорировал меня и вез в направлении офиса, не имея никаких доводов и процессуальных прав на все эти действия.
По приезду в офис ФБР, меня зачем то поставили к стене, необоснованно обыскали, ничего не нашли и насильно удерживая в гараже продержали в районе 15 минут. В конце концов, не разобравшись между собой, для чего меня привезли в офис, меня отпустили не сказав не единого слова.

У сотрудника нет и не было никаких оснований меня задерживать, надевать наручники и против моей воли меня куда то везти.
Сотрудник совсем не знает и не понимает как должен проводиться арест, не владеет и не использует никакие юридические нормы, даже не извинился за свои противоправные действия и это будучи агентом ФБР. Не совсем понятно, как данный сотрудник вообще был допущен к оперативной работе. Cчитаю, что ему не место в ФБР. Он считает, что раз он агент, то ему все дозволено. Требую уволить сотрудника и взыскать компенсацию за причиненный ущерб.

Компенсация: Уволить данного сотрудника, завести уголовное дело в отношении сотрудника, взыскать 1.000.000$ в пользу Истца.
Доказательства:

Cвидетели:
1) Warrior Walker
2) Sematary Grave
3)
Hugo Stalin
4) Sameul Stevens
5) Joe Milers

HelARHR.png

District Court of San Andreas
___________________________________________________________________________________________________________________
СУДЕБНАЯ ПОВЕСТКА

Я, окружной судья штата Сан-Андреас Францез Руттой, назначаю судебное разбирательство Окружного суда обязую явиться истца Хилета Ханслея и ответчика Хаттори Даркнесса на 30.03.2025 года в 20:00 по времени штата Сан-Андреас в Суд. Прибыть по адресу: г. Сан-Фиерро, Правительство, 1 этаж, Зал Суда.

В случае неявки в суд без уважительной причины нарушители могут быть привлечены как к административной, так и к уголовной ответственности, в зависимости от степени нарушения.
Предусмотренные меры наказания регламентированы ст. 12.1. КоАП Штата и ст. 3.3. УК Штата.

При наличии дополнительных вопросов вы можете обратиться на электронную почту: @shysunrise

Истец: George_Washington
Ответчик: Millen_Darkness, Marcus_Darkness

Заявление в Суд

Описание дела:
Началось всё с того, что я стоял на улице около больницы ЛС. Увидел автомобиль Cadillac серого оттенка. Я подошёл к автомобилю и вежливо начал разговор с водителем. Вдруг пассажир, сидевший на заднем сиденье, а именно Millen_Darkness обратился ко мне с просьбой предъявить документ, а именно паспорт. Я был удивлён такой наглостью и, конечно же, отказал в этой просьбе. Неожиданно данный человек вышел из машины, надел на меня наручники, и меня отвезли в полицейский департамент.
Я не имел ни малейшего понятия, что это был сотрудник полиции или Министерства юстиции, так как при просьбе предъявить паспорт они не представились и не показали служебного удостоверения. У меня нет видеозаписи произошедшего, поэтому прошу суд изъять все законные видеозаписи с камер у сотрудников, а также с камер на улице. Кроме того, моё требование предоставить один телефонный звонок и адвоката было проигнорировано. Прошу наказать данных сотрудников за их непрофессионализм и некомпетентность.
Компенсация: Моральный ущерб - на усмотрения суда.
Доказательства: Как было описано выше, у меня не вилась видеофиксация или звуко запись, так как был обычный день и я не был к такому готов. Свидетель - Samuel_Wiener

Дата: 30.03.2025
Подпись истца: Washimgton

Заявление в Суд

Доказательства:

Cвидетели:
1) Warrior Walker
2) Sematary Grave
3)
Hugo Stalin
4) Sameul Stevens
5) Joe Milers

HelARHR.png

СУДЕБНАЯ ПОВЕСТКА

Я, окружной судья штата Сан-Андреас Францез Руттой, переназначаю судебное разбирательство Окружного суда обязую явиться истца Хилета Ханслея и ответчика Хаттори Даркнесса на 31.03.2025 года в 14:00 по времени штата Сан-Андреас в Суд. Прибыть по адресу: г. Сан-Фиерро, Правительство, 1 этаж, Зал Суда.

При наличии дополнительных вопросов вы можете обратиться на электронную почту: @shysunrise

• Мне нравится
Реакции: batters. и алмаз
Истец: George_Washington
Ответчик: Millen_Darkness, Marcus_Darkness

Заявление в Суд

Описание дела:
Началось всё с того, что я стоял на улице около больницы ЛС. Увидел автомобиль Cadillac серого оттенка. Я подошёл к автомобилю и вежливо начал разговор с водителем. Вдруг пассажир, сидевший на заднем сиденье, а именно Millen_Darkness обратился ко мне с просьбой предъявить документ, а именно паспорт. Я был удивлён такой наглостью и, конечно же, отказал в этой просьбе. Неожиданно данный человек вышел из машины, надел на меня наручники, и меня отвезли в полицейский департамент.
Я не имел ни малейшего понятия, что это был сотрудник полиции или Министерства юстиции, так как при просьбе предъявить паспорт они не представились и не показали служебного удостоверения. У меня нет видеозаписи произошедшего, поэтому прошу суд изъять все законные видеозаписи с камер у сотрудников, а также с камер на улице. Кроме того, моё требование предоставить один телефонный звонок и адвоката было проигнорировано. Прошу наказать данных сотрудников за их непрофессионализм и некомпетентность.
Компенсация: Моральный ущерб - на усмотрения суда.
Доказательства: Как было описано выше, у меня не вилась видеофиксация или звуко запись, так как был обычный день и я не был к такому готов. Свидетель - Samuel_Wiener

Дата: 30.03.2025
Подпись истца: Washimgton

HelARHR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, окружной судья штата Сан-Андреас Францез Руттой, отказываю вам в принятии иска для рассмотрения в зале суда по причине недостаточности доказательств для изучения возможности проведения судебного заседания. Вы можете повторно подать заявление, прикрепив доказательства к иску либо направив мне лично.

• Мне нравится
Реакции: batters.

В Суд города Лос-Сантос
От:
Cherry Akihiko
Проживающего по адресу: Родео Драйв г.Вайнвуд, дом 41, сторона А

Исковое заявление

о незаконном ограничении доступа к жилому помещению и нарушении права пользования имуществом

Обстоятельства дела

Я, Черри Акихико, являюсь законным владельцем жилого дома по адресу: Родео Драйв, дом 41 (сторона А). Приобретение данного имущества подтверждается договором купли-продажи.

Сосед, Deimos Darkness, проживающий в той же постройке (сторона Б), изначально не высказывал возражений против моего проживания. Единственный подъезд к дому находится со стороны его территории, что изначально не создавало конфликта, так как я не препятствовал его передвижению.

В воскресенье 20 числа, я начал возведение ограждения (решетчатой стены) на своей территории, не перекрывая проход соседу и оставив общий проход для обеих сторон. Однако Деймос, отреагировал неоднозначно, в письменном сообщении (SMS ) заявил, что возведёт свои стены рядом с моими, без прохода, тем самым полностью перекрыв мне доступ к дому как на автомобиле, так и пешком.

В этот же день он реализовал свои угрозы, возведя сплошное ограждение, что сделало невозможным проезд и проход к моей части дома.

Нарушенные права

Действия соседа:

• Блокируют мой законный доступ к жилью, что является нарушением моих прав, как законного владельца территории.
  • Создают препятствия в использовании общего подъезда, который является единственным путём к моей части дома.

Требования

На основании изложенного, прошу суд:

1. Обязать Deimos Darkness демонтировать ограждение, перекрывающее доступ к моей части дома, либо возвести его с возможностью прохода/заезда.
  2. Взыскать с ответчика судебные издержки и компенсацию за потраченное на это дело время.

Приложения

1. Копия договора купли-продажи дома.
  2. Фото/видео возведённой стены и схемы расположения построек. фотографии
  3. Свидетельские показания: перед написанием судебного дела, была проведена беседа с верховным судьей Штата на непосредственный территории дома №41.

Дата: [21.04.2025]
Подпись:
𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂/[
Черри Акихико]

В Суд города Лос-Сантос
От:
Cherry Akihiko

Исковое заявление

о незаконном ограничении доступа к жилому помещению и нарушении права пользования имуществом

Обстоятельства дела

Я, Черри Акихико, являюсь законным владельцем жилого дома по адресу: Родео Драйв, дом 41 (сторона А). Приобретение данного имущества подтверждается договором купли-продажи.

Сосед, Deimos Darkness, проживающий в той же постройке (сторона Б), изначально не высказывал возражений против моего проживания. Единственный подъезд к дому находится со стороны его территории, что изначально не создавало конфликта, так как я не препятствовал его передвижению.

В воскресенье 20 числа, я начал возведение ограждения (решетчатой стены) на своей территории, не перекрывая проход соседу и оставив общий проход для обеих сторон. Однако Деймос, отреагировал неоднозначно, в письменном сообщении (SMS ) заявил, что возведёт свои стены рядом с моими, без прохода, тем самым полностью перекрыв мне доступ к дому как на автомобиле, так и пешком.

В этот же день он реализовал свои угрозы, возведя сплошное ограждение, что сделало невозможным проезд и проход к моей части дома.

Нарушенные права

Действия соседа:

• Блокируют мой законный доступ к жилью, что является нарушением моих прав, как законного владельца территории.
  • Создают препятствия в использовании общего подъезда, который является единственным путём к моей части дома.

Требования

1. Обязать Deimos Darkness демонтировать ограждение, перекрывающее доступ к моей части дома, либо возвести его с возможностью прохода/заезда.
  2. Взыскать с ответчика судебные издержки и компенсацию за потраченное на это дело время.

Приложения

3. Свидетельские показания: перед написанием судебного дела, была проведена беседа с верховным судьей Штата на непосредственный территории дома №41.

Подпись:
𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂/[
Черри Акихико]
PbxWDzJ.png
Supreme Court of San Andreas​

СУДЕБНАЯ ПОВЕСТКА

Я, заместитель главного судьи штата Сан-Андреас Францез Руттой, назначаю судебное разбирательство Окружного суда и обязую явиться истца Черри Акихико и ответчика Дэймоса Даркнесса на 27.04.2025 года в 20:00 по времени штата Сан-Андреас в Суд. Прибыть по адресу: г. Сан-Фиерро, Правительство, 1 этаж, Зал Суда.

В Суд города Лос-Сантос
От:
Cherry Akihiko

Исковое заявление

Обстоятельства дела

Нарушенные права

Действия соседа:

Требования

Приложения

Подпись:
𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂/[
Черри Акихико]

HelARHR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ ДАТЫ РАССМОТРЕНИЯ

Я, главный судья штата Сан-Андреас Раян Баттерс, переношу судебное разбирательство Окружного суда по данному делу и обязую явиться истца Черри Акихико и ответчика Дэймоса Даркнесса на 29.04.2025 года в 17:00 по времени штата Сан-Андреас в Суд. Прибыть по адресу: г. Сан-Фиерро, Правительство, 1 этаж, Зал Суда.

При наличии дополнительных вопросов вы можете обратиться на электронную почту: @ZhaksGer

• Мне нравится
Реакции: алмаз

HelARHR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ ДАТЫ РАССМОТРЕНИЯ

Я, главный судья штата Сан-Андреас Раян Баттерс, переношу судебное разбирательство Окружного суда по данному делу и обязую явиться истца Черри Акихико и ответчика Дэймоса Даркнесса на 29.04.2025 года в 17:00 по времени штата Сан-Андреас в Суд. Прибыть по адресу: г. Сан-Фиерро, Правительство, 1 этаж, Зал Суда.

HelARHR.png

ОТМЕНА СУДЕБНОГО РАЗБИРАТЕЛЬСТВА

Я, главный судья штата Сан-Андреас Раян Баттерс, отменяю судебное разбирательство Окружного суда по данному делу в связи с досудебным урегулирование спора сторонами.

• Мне нравится
Кому: Верховному суду штата Сан-Андреас
Истец: August Drimmur
Ответчик: Kichiro Drillsize

Заявление в Суд

Описание дела:
1. ПРЕДМЕТ ИСКА

Требуется немедленное увольнение ответчика с должности шефа SAPD на основании:
● Уклонения от уплаты налогов (ст. 19.3 УК)
● Мошеннических действий (ст. 8.8 УК)
● Дискредитации полицейской службы (п. 3.11 внутреннего положение SAPD)

2. ОСНОВАНИЯ ДЛЯ УВОЛЬНЕНИЯ
А. Уголовные правонарушения:
● Статья 19.3 УК - уклонение от налогов в особо крупном размере (>2.000.000$)
● Статья 8.8 УК - мошенничество (неоднократные ложные обещания погасить задолженность)

Б. Нарушение внутреннего положения SAPD:

Пункт 3.11 - действия, дискредитирующие полицейский департамент (Публичное нарушение законов лицом, обязанным их соблюдать и защищать)

3. ФАКТИЧЕСКИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
● Подтвержденная особо крупная налоговая задолженность в размере 2.071.216$ на 12:10 17.05.2025
● Неоднократные случаи обещаний погасить долг без исполнения
● Публичный резонанс, подрывающий доверие к SAPD

4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Приложения:
● Фиксация налоговой задолженности и её динамики на 16.05.2025, 17.05.2025
● Видеозапись разговора агентов и ответчика по поводу оплаты налогов на 14.05.2025
● Список свидетелей многократных нарушений ответчика
Jameson Sheldon, Teresa Alvares, Mike Bradford, Alisher Morgenstern, Falk Stormwood
● Прочие фиксации нарушений будут предоставлены лично в руки, по требованию судьи

5. ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

ПРОШУ СУД:

● Уволить ответчика с должности шефа SAPD
● Взыскать всю налоговую сумму в бюджет штата (точная сумма не может быть указана ввиду её ежедневного роста)
● Наложить запрет на госслужбу сроком на 90 дней

6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ

"Шеф полиции, который сам нарушает закон, подобен пожарному, поджигающему дома. Помимо вышеуказанных правонарушений, Кичиро известен своими погонями и провокационными действиями против сотрудников ПО. Дриллсайз должен был быть внесён в список рецидивистов штата Сан-Андреас, однако, в качество поощрения с надеждой на дальнейшее исправление гражданина, было принято решение не вносить его в данный список. Ко всему прочему стоит добавить, что он находился в списке розыска и был неоднократно задержан для уплаты налогов и изъятия имущества, однако, из-за лояльности агентов, был каждый раз отпущен с верой на то, что всё же возьмётся за ум. Ответчику было предоставлено времени больше, чем требовалось, вдобавок ко всему процесс изъятия имущества был приостановлен в качестве добродетельного жеста от агентов и прокурора, чьим добром, в итоге, воспользовались. Дальнейшее пребывание Кичиро Дриллсайза, пользующегося верой людей на его исправление, на должности ШЕРИФА превращает полицейский департамент в место полного беспредела и, возможно, коррупции."
Ответчик допустил:
● Публичное пренебрежение законами
● Неоднократный обман федерального бюро
● Множественные нарушения ПДД
● Провокацию с целью нарушения работы ПО
● Создание атмосферы безнаказанности в SAPD"

Дата: 17.05.2025

Подпись истца: ADrimmur

Кому: Верховному суду штата Сан-Андреас
Истец: August Drimmur
Ответчик: Kichiro Drillsize

Заявление в Суд

Описание дела:
1. ПРЕДМЕТ ИСКА

Требуется немедленное увольнение ответчика с должности шефа SAPD на основании:
● Уклонения от уплаты налогов (ст. 19.3 УК)
● Мошеннических действий (ст. 8.8 УК)
● Дискредитации полицейской службы (п. 3.11 внутреннего положение SAPD)

2. ОСНОВАНИЯ ДЛЯ УВОЛЬНЕНИЯ
А. Уголовные правонарушения:
● Статья 19.3 УК - уклонение от налогов в особо крупном размере (>2.000.000$)
● Статья 8.8 УК - мошенничество (неоднократные ложные обещания погасить задолженность)

Б. Нарушение внутреннего положения SAPD:

Пункт 3.11 - действия, дискредитирующие полицейский департамент (Публичное нарушение законов лицом, обязанным их соблюдать и защищать)

3. ФАКТИЧЕСКИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
● Подтвержденная особо крупная налоговая задолженность в размере 2.071.216$ на 12:10 17.05.2025
● Неоднократные случаи обещаний погасить долг без исполнения
● Публичный резонанс, подрывающий доверие к SAPD

4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Приложения:
● Фиксация налоговой задолженности и её динамики на 16.05.2025, 17.05.2025
● Видеозапись разговора агентов и ответчика по поводу оплаты налогов на 14.05.2025
● Список свидетелей многократных нарушений ответчика
Jameson Sheldon, Teresa Alvares, Mike Bradford, Alisher Morgenstern, Falk Stormwood
● Прочие фиксации нарушений будут предоставлены лично в руки, по требованию судьи

5. ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

ПРОШУ СУД:

● Уволить ответчика с должности шефа SAPD
● Взыскать всю налоговую сумму в бюджет штата (точная сумма не может быть указана ввиду её ежедневного роста)
● Наложить запрет на госслужбу сроком на 90 дней

6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ

"Шеф полиции, который сам нарушает закон, подобен пожарному, поджигающему дома. Помимо вышеуказанных правонарушений, Кичиро известен своими погонями и провокационными действиями против сотрудников ПО. Дриллсайз должен был быть внесён в список рецидивистов штата Сан-Андреас, однако, в качество поощрения с надеждой на дальнейшее исправление гражданина, было принято решение не вносить его в данный список. Ко всему прочему стоит добавить, что он находился в списке розыска и был неоднократно задержан для уплаты налогов и изъятия имущества, однако, из-за лояльности агентов, был каждый раз отпущен с верой на то, что всё же возьмётся за ум. Ответчику было предоставлено времени больше, чем требовалось, вдобавок ко всему процесс изъятия имущества был приостановлен в качестве добродетельного жеста от агентов и прокурора, чьим добром, в итоге, воспользовались. Дальнейшее пребывание Кичиро Дриллсайза, пользующегося верой людей на его исправление, на должности ШЕРИФА превращает полицейский департамент в место полного беспредела и, возможно, коррупции."
Ответчик допустил:
● Публичное пренебрежение законами
● Неоднократный обман федерального бюро
● Множественные нарушения ПДД
● Провокацию с целью нарушения работы ПО
● Создание атмосферы безнаказанности в SAPD"

Дата: 17.05.2025

Подпись истца: ADrimmur
PbxWDzJ.png

СУДЕБНАЯ ПОВЕСТКА

Я, Главный судья штата Сан-Андреас Раян Баттерс, назначаю судебное разбирательство Верховного суда и обязую явиться истца Августа Дриммура и ответчика Кичиро Дриллсайза на 21.05.2025 года в 22:00 по времени штата Сан-Андреас в Суд. Прибыть по адресу: г. Сан-Фиерро, Правительство, 1 этаж, Зал Суда.

Истец: Мао Цзедюн.
Ответчик: Soulrase Drillsize, Thomas Montclair, Denis Shadow, Cassandra Montclar.

Заявление в Суд

Описание дела: Ехал по дороге, попросили остановиться, я не остановился так как отвлёкся в телефон а они открыли по мне огонь, я конечно потом остановился, все дела, ну типа арестовали меня. Насколько я знаю, разрешается открывать огонь по колёсам в случаях когда мы вне города, тем более из крупного калибра, когда я особо опасный преступник и так далее, возможно я чего то не знаю, но я буду стоять на своей точке зрения.
Компенсация: Денег не надо, попрошу уволить этих людей из департамента полиции.
Доказательства: Andrey Baragoz(свидетель). Видеорегистратор:
sa-mp-061.png

sa-mp-062.png

sa-mp-063.png

sa-mp-064.png

sa-mp-065.png

sa-mp-066.png

Дата: 17:24; 19.05.2025
Подпись истца: @chechenec

• Влюблён
Реакции: Denis Shadow
Истец: Мао Цзедюн.
Ответчик: Soulrase Drillsize, Thomas Montclair, Denis Shadow, Cassandra Montclar.

Заявление в Суд

Описание дела: Ехал по дороге, попросили остановиться, я не остановился так как отвлёкся в телефон а они открыли по мне огонь, я конечно потом остановился, все дела, ну типа арестовали меня. Насколько я знаю, разрешается открывать огонь по колёсам в случаях когда мы вне города, тем более из крупного калибра, когда я особо опасный преступник и так далее, возможно я чего то не знаю, но я буду стоять на своей точке зрения.
Компенсация: Денег не надо, попрошу уволить этих людей из департамента полиции.
Доказательства: Andrey Baragoz(свидетель). Видеорегистратор:
sa-mp-061.png

sa-mp-062.png

sa-mp-063.png

sa-mp-064.png

sa-mp-065.png

sa-mp-066.png

Дата: 17:24; 19.05.2025
Подпись истца: @chechenec
PbxWDzJ.png

СУДЕБНАЯ ПОВЕСТКА

Я, Главный судья штата Сан-Андреас Раян Баттерс, назначаю судебное разбирательство Верховного суда и обязую явиться истца Мао Цзедюна и ответчиков Соулрайза Дриллсайза, Томаса Монтклаира, Дениса Шэдоуа, Кассандру Монтклаиру на 22.05.2025 года в 22:00 по времени штата Сан-Андреас в Суд. Прибыть по адресу: г. Сан-Фиерро, Правительство, 1 этаж, Зал Суда.

• Мне нравится
Коллективный иск от истцов: Раян Баттерс, Даймонд Юнивёрс, Лео Люфтаве, Люцифер Рениссанс, Джесус Вайт
Ответчик: губернатор штата Луис Маунтбаттен

Заявление в Суд

Описание дела: Раян Баттерс, Лео Люфтаве, Люцифер Рениссанс, Джесус Вайт, были лишены должностей в конгрессе штата после нашего увольнения по собственному желанию из правительства, однако действующим законодательством не закреплено, что конгрессменами могут быть только сотрудники правительства, так же о лишении нас должностей в конгрессе мы не были уведомлены, и узнали по случайности, данные действия со стороны губернатора штата нарушают наши права закрепленные в конституции штата. За всё время нахождения нас в составе конгресса нами было выдвинуто большое количество законопроектов направленных на защиту граждан и улучшения законодательной базы штата, поэтому решение о лишении нас мест в конгрессе считаем необоснованным, несправедливым и противозаконным. Кроме того, анализ текущего состава Конгресса показывает, что все его члены находятся в дружеских отношениях с действующим губернатором, что может создавать конфликт интересов и существенно повлиять на объективность принимаемых законопроектов. Такая ситуация несёт риски для демократических процессов в штате, может привести к концентрации власти в руках одного лица или узкой группы, и, как следствие, к авторитаризму.

26.05.2025 был опубликован указ губернатора Луиса Маунтбаттена под номер 15, в котором он освободил от занимаемых должностей Даймонда Юнивёрса и Лео Люфтаве в связи с "ненадлежащим исполнением должностных обязанностей и утратой доверия", однако Даймонд и Лео уволились из правительства 25.05. по собственному желанию, а не по причинам которые указаны в указе, данный указ является незаконным и оскорбительным, и задевает честь и достоинство Даймонда Юнивёрса и Лео Люфтаве, которые внесли огромный вклад в развитие штата, даже учитывая данные формулировки, Даймонд Юнивёрс и Лео Люфтаве считают, что возложенные на них должностные обязанности исполнялись надлежащим образом, и данные формулировки не подкреплены никакими фактами.

Исковые требования:
1) Восстановить Раяна Баттерса, Лео Люфтаве, Люцифера Рениссанса, Джесуса Вайта в конгрессе штата, а так же выплатить каждому из них моральную компенсацию в размере 500 тыс. долларов США.
2) Обязать губернатора Луиса Маунтбаттена опубликовать официальное опровержение формулировок указанных в указе губернатора №15 от 26.05.2025, а так же выплатить моральную компенсацию за клевету Даймонду Юнивёрсу и Лео Люфтаве в размере 1 млн. долларов США каждому.
Доказательства: Доказательства размещены в открытом доступе на портале штата, дополнительные доказательства будут предоставлены по требованию судьи.

Дата: 28.05.2025
Подпись истца: r.batters.

Коллективный иск от истцов: Раян Баттерс, Даймонд Юнивёрс, Лео Люфтаве, Люцифер Рениссанс, Джесус Вайт
Ответчик: правительство штата Сан-Андреас

Заявление в Суд

Описание дела: 28 мая нами был подан коллективный иск в адрес губернатора штата Луиса Маунтабаттена, после подачи иска прошло более 96 часов, что вдвое превышает нормы для принятия решения о принятии либо о отказе в принятии искового заявления, согласно п. 2.1. главе 1 "Порядок и правила судебных заседаний":
2.1. Судья обязан вынести решение о принятии либо об отказе в принятии искового заявления в срок, не превышающий 48 часов с момента его подачи.
Мы считаем что данный иск умышленно не принимается к рассмотрению, ведь по истечению такого срока можно было уже принять хоть какое-то решение, таким образом нарушаются наши права закрепленные в Конституции штата Сан-Андреас, а именно в ст. 17 и ст. 65:
Статья 17. Каждый имеет право на судебную защиту своих прав и свобод, а также имеет право на получение квалифицированной юридической помощи. В случаях, если человек на может оплатить юридическую помощь, она оказывается бесплатно.
Статья 65. Судебное разбирательство в штате является открытым и состязательным. Каждый имеет право на справедливое и беспристрастное рассмотрение дела в разумный срок.
На основании вышеперечисленного мы требуем выплаты моральной компенсации от правительства штата за нарушении наших прав.
Исковые требования:
1) Выплатить каждому из истцов, а именно, Раяну Баттерсу, Даймонду Юнивёрсу, Лео Люфтаве, Люциферу Рениссансу и Джесусу Вайту моральную компенсацию в размере 500 тыс. долларов США.
Доказательства:
Доказательства размещены в открытом доступе на портале штата.

Дата: 01.06.2025

• Мне нравится
Реакции: Leo Luftawe и алмаз
Истец: Даймонд Юнивёрс
Ответчик: Департамент Внутренней Безопасности штата Сан-Андреас

Заявление в Суд

Описание дела: В последние недели жителями штата стали замечаться новые радары, которые устанавливаются в очень странных местах, а ещё лучше, что радары ставятся с совершенно случайными суммами штрафа и ограничениями скорости, что подтверждается Законом штата "О введении правил установки радаров по всему штату Сан-Андреас". А так же привлечь к ответственности Генеральную Прокуратуру штата Сан-Андреас, Секретаря Внутренней Безопасности и Шефа Полицейского Департамента штата Сан-Андреас за бездействие и продолжение нарушений. Так же хочу подметить, что лично мной были предприняты меры, в виде попыток объяснить Заместителю Шефа Полиции, что их радары установлены не правильно, в ответ было получено молчание и количество радаров лишь увеличивалось.
Компенсация: Изъять в пользу государства 9.450.000$ с бюджета Полицейского Департамента Сан-Андреас согласно системе штрафов по закону. Вынести строгий выговор Секретарю Внутренней Безопасности и два строгих выговора Шефу Полицейского Департамента за проявление халатности в своей работе и полном незнании правил.
Доказательства:
Радар №7 от 04.06.2025 с ограничением в 90км/ч на Highway-шоссе
1749035142563.png
Радар №6 от 04.06.2025 с ограничением в 90км/ч около полицейского департамента, где запрещена установка радаров
1749036062390.png
Радар №6 от 02.06.2025 с ограничением в 120км/ч на Highway шоссе.
sa-mp-507.png
Радар №7 от 02.06.2025 с ограничением в 120км/ч на Highway шоссе.
sa-mp-508.png
Радар №9 от 02.06.2025 с ограничением в 120км/ч на Speedway шоссе со штрафом в 3.000$.
sa-mp-509.png
Радар №9 от 02.06.2025 с ограничением в 120км/ч на Speedway шоссе со штрафом в 3.000$.
1749036348275.png
Так же в качестве свидетелей могу предложить граждан штата Лео Люфтейва и Люцифера Сатанбергера.

Дата: 04.06.2025
Подпись истца: duzavr

Ответчик: губернатор штата Луис Маунтбаттен

Заявление в Суд

Описание дела: Раян Баттерс, Лео Люфтаве, Люцифер Рениссанс, Джесус Вайт, были лишены должностей в конгрессе штата после нашего увольнения по собственному желанию из правительства, однако действующим законодательством не закреплено, что конгрессменами могут быть только сотрудники правительства, так же о лишении нас должностей в конгрессе мы не были уведомлены, и узнали по случайности, данные действия со стороны губернатора штата нарушают наши права закрепленные в конституции штата. За всё время нахождения нас в составе конгресса нами было выдвинуто большое количество законопроектов направленных на защиту граждан и улучшения законодательной базы штата, поэтому решение о лишении нас мест в конгрессе считаем необоснованным, несправедливым и противозаконным. Кроме того, анализ текущего состава Конгресса показывает, что все его члены находятся в дружеских отношениях с действующим губернатором, что может создавать конфликт интересов и существенно повлиять на объективность принимаемых законопроектов. Такая ситуация несёт риски для демократических процессов в штате, может привести к концентрации власти в руках одного лица или узкой группы, и, как следствие, к авторитаризму.

26.05.2025 был опубликован указ губернатора Луиса Маунтбаттена под номер 15, в котором он освободил от занимаемых должностей Даймонда Юнивёрса и Лео Люфтаве в связи с "ненадлежащим исполнением должностных обязанностей и утратой доверия", однако Даймонд и Лео уволились из правительства 25.05. по собственному желанию, а не по причинам которые указаны в указе, данный указ является незаконным и оскорбительным, и задевает честь и достоинство Даймонда Юнивёрса и Лео Люфтаве, которые внесли огромный вклад в развитие штата, даже учитывая данные формулировки, Даймонд Юнивёрс и Лео Люфтаве считают, что возложенные на них должностные обязанности исполнялись надлежащим образом, и данные формулировки не подкреплены никакими фактами.

Исковые требования:
1) Восстановить Раяна Баттерса, Лео Люфтаве, Люцифера Рениссанса, Джесуса Вайта в конгрессе штата, а так же выплатить каждому из них моральную компенсацию в размере 500 тыс. долларов США.
2) Обязать губернатора Луиса Маунтбаттена опубликовать официальное опровержение формулировок указанных в указе губернатора №15 от 26.05.2025, а так же выплатить моральную компенсацию за клевету Даймонду Юнивёрсу и Лео Люфтаве в размере 1 млн. долларов США каждому.
Доказательства: Доказательства размещены в открытом доступе на портале штата, дополнительные доказательства будут предоставлены по требованию судьи.

Дата: 28.05.2025

PbxWDzJ.png

СУДЕБНАЯ ПОВЕСТКА

Я, окружной судья штата Сан-Андреас Ян Брагин, назначаю судебное разбирательство Окружного суда и обязую явиться истца Раян Баттерс, Даймонд Юнивёрс, Лео Люфтаве, Люцифер Рениссанс, Джесус Вайт и ответчика Луиса Маунтбаттена на 10.06.2025 года в 19:30 по времени штата Сан-Андреас в Суд. Прибыть по адресу: г. Сан-Фиерро, Правительство, 1 этаж, Зал Суда.

При наличии дополнительных вопросов вы можете обратиться на электронную почту: @pbabaq

• Вау
  • Мне нравится
Реакции: Leo Luftawe и Stake
Истец: Клинтон Шелдон
Ответчик: Даймонд Юниверс, Лео Люфтейв, Кассандра Дриллсайз, Освелл Иарл Спенсер, Альбин Кисерс, Руо Ватабане

Заявление в Суд

Описание дела: 02 июня 2025 года Даймонд Юниверс и Лео Люфтейв были замечены моим агентом около Арабского ресторана, персонал ресторана - мафия, всем это известно. Что они там делали узналось только на следующий день, в ходе разговора с Кассандрой Монткляир и Томасом Мьёнером. Даймонд и Лео попросили состав синдиката о помощи в организации мероприятия, на что есть доказательства в виде записи с камер видеонаблюдения ресторана, которую мне предоставили в ходе дружелюбного диалога с Томасом и Кассандрой. В этот же день в штате был введен режим Чрезвычайного положения, что уже, согласно статье 77, запрещает проводить несанкционированные митинги. На следующий день, то есть 04 июня 2025 года на площади у Капитолия, около 20:00, собралась группа митингующий людей, в ходе перепалки выяснилось, что все люди были вооружены. Записи с боди камер моих агентов, сотрудников Полицейского Департманта доказывают то, что митинг готовился вооруженный. Руо Ватабане - Ведущий новостного агенства CNN, сам сказал, что даст доступ к эфиру, если они инсцинируют нападение на здание. Спустя перестрелки у Капитолия - митингующие разворачивается и едут к зданию CNN, захватывают его и Даймонд Юниверс, вместе с Сандером Ван Дорном, выходят в эфир с агитацией голосования за отставку Губернатора. Цитата слов Сандера: "Уже давно пора было закончить с этим! И мы это сделаем. Лучшее, что вы можете сделать - уехать домой, народ - это мы! Нас много! И никто, никогда не сможет заткнуть нас. Голосуйте за отставку Губернатора-коррупционера. Мы - новое правительство". Далее был передан микрофон соучастнику Даймонду, цитата: "Выходите на улицы! Показывайте свое недовольство! Пусть продажные чиновники услышат голос народа! Долой прогнившее Правительство, долой Губернатора, долой Бюро! Мы народ! Мы сила! Только вместе нас заметят! Эти буржуи забыли какого нам! Мы должны провести честные выбор! Нынешний Губернатор был избрал нечестным путём. Спускает ваши налоги на награды своим дружкам! Долой Губернатора! Голосуйте за отставку Губернатора! Только вы сможете нам помочь. Боже, благослови Америку! Сделаем Америку Великой Снова!". После освобождения здания CNN митингующие выехали снова к Капитолию, долго там не продержались и уехали. К митингу причастен Альбин Кисерс, глава японского преступного синдиката. Наш агент на внедрении доказывает его помощь в организации митинга и слова Альбина о "отпоре". Цитата: "Готовьтесь к тому, что копы будут вязать. Если кого-то тронут - сразу огонь". Точно так же агитировала и Кассандра Монткляир свой состав. 5 июня 2025 года, примерно в это же время, а именно в 20:00, начались массовые нападения на офис ФБР в городе Лас - Вентурас, на Полицейский Департамент в городе Лос - Сантос. Государственные силовые структуры пытались отстреливать нападения, но митингующие завелись вооружением и медикаментами. Офис ФБР и Полицейского Департамента удалось защитить, на месте так же замечены те же лица в составе организаторов и мотиваторов толпы. Так же в ходе перестрелки была попытка убийства Губернатора, но он был госпитализирован и ему оказали медицинскую помощь.
Так же хочу добавить в иск то, что Сандер Ван Дорн сменил паспортные данные на Освелл Иарл Спенсер, как и Кассандра Монткляир изменила фамилию на Дриллсайз
Компенсация: Даймонд Юниверс, Лео Люфтейв, Альбин Кисерс, Кассандра Монткляир, Сандер Ван Дорн и Руо Ватабане нарушили законы и кодексы штата, а именно:
Уголовный кодекс:
ст. 1.3
ст. 1.4
ст. 1.5
ст. 2.2
ст. 3.2
ст. 7.2
ст. 8.2
ст. 14.3
ст. 14.4
ст. 14.5
ст. 16.1
ст. 17.1
КоАП:
ст. 9.4
Конституцию штата:
ст. 76 (d)
Прошу суд привлечь к ответственности ответчиков по вышеперечисленным статьям и наложить запрет на трудоустройство в государственные структуры сроком на 120 дней
Доказательства: Предоставлю судье

Дата: 11 июня 2025

Подпись истца: CShel

• Вау
Реакции: Takemura Arasaka