- 149
- 63
- 28
Убрали эту систему, дичь фангеймнаяКуда делся Хенк, как перебить теперь замки?
МожетМожет ли выпасть акс сигарета, из которой дым валит? или это прям рар
Убрали эту систему, дичь фангеймнаяКуда делся Хенк, как перебить теперь замки?
МожетМожет ли выпасть акс сигарета, из которой дым валит? или это прям рар
С ванильными тачками не поработаешь, тюнинг работает некорректно, в общем много минусов и устаревший хлам, как бы жестко это не звучалов чём смысл каждую неделю добавлять новые кастомные авто?
из за этого обесцениваются обычные самповские тачки (хотя цивил машин в лаунчере ничтожно мало, если прям такая цель что вы хотите заменить авто исключительно на кастом)
Сейчас возможно чинить при 500 и меньше ХП машины (рем.комплект)Себа, будет ли добавлена возможность чинить транспорт ДО поломки двигателя?
Иногда хочется иметь презентабельный вид машины, не хочется ездить на полуразваленной (при этом ХП у нее может быть 1500, у меня хамер)Сейчас возможно чинить при 500 и меньше ХП машины (рем.комплект)
До изменений в скилле автомеханика доберёмся, возможно и это поправим
Это к делу о доработке навыка автомеханика, в будущемИногда хочется иметь презентабельный вид машины, не хочется ездить на полуразваленной (при этом ХП у нее может быть 1500, у меня хамер)
Взяли проблему на заметку, однако скорого решения не обещаем - эта моделька закрыта для изменений, но что-то обязательно сделаемзаменить бы баганный вертолет mh litle bird, там когда на платформы залазишь тебя выкидывает куда подальше от ударов лопастей.
Отписал в телеге, сделаем альтернативное решение в будущемЗаплатила 350.000$ за обучение на авиа полеты, не могу пройти практику уже несколько дней, еще и стоит ограничение на время сдачи (6 мин вроде). Нет возможности купить эти права за донат. Ситуация следящая получается: я не хочу терять 350к, но и не могу сдать на авиа + не могу брать на изучение что-то другое. Какой выход из ситуации может быть?
Обновление будет, список транспорта уже подготовлен, в ближайшее времяБудет ли обновление автопарка Правительства?
Заменить Ранчер на Chevrolet Tahoe
Вашингтон на Mercedes E63, к примеру
И т.д
Взрывные патроны работают только на самолет с деньгами, на остальные ивенты не работаетВзрывные пт снимают по 1хп нло,самолетам итд., но кто-то мне говорил, что чуть ли не с 1 "взрывного" выстрела сбивается, к примеру, нло. Я работаю в гос, это может быть причиной?
Решение основаетля проекта с ценой (была поднята до исправления)Почему цену на кейс с 140g подняли до 190g, а шанс выпадения премиум каров - понизили?
Возможно в будущемБудет ли возможность фиксировать ленту шипов прямо на трассе? То есть, в рацию сообщается примерное направление подозреваемого и одна из патрульных машин движется с встречной стороны к нарушителю, после чего разворачивает ленту шипов, на которую и может заехать водитель, которого ловят.