ПД - В С Ё!

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
всё базарчик, давайте будем дальше вспоминать прошлое - эх как было хорошо пару лет назад..
Тогда и трава зеленее была. Вот блин засоряют своими тупыми скринами с рп ситы, плевать.
вот тогда.... было круто, сейчас типули с конкорда пришли, ваще обнаглели)

Akihiro Hayakawa - не выдержал сложной лидерки в течении дня нарушал и ждал пока на его зальют жалобу и красиво уйдёт сж.. HERO - наверное типы из конкорд досихпор собой гордятся.

Сняться псж имея за спиной кучу нарушений 🫡 :p .

Сделайте выводы господа, что как раньше уже не будет. Пришли революционеры и меняют старые порядки.

Работа департамента ведётся и role play ситуации имеются, критикуете предлагайте - я открыт для просьб предложений и критике ( объективной ). Спасибо за внимание.

сложной лидерки? броу... я мог спокойно достоять её

мне нравяться скриншоты самуель, спасибо, что порадовали меня.

Конкорд всестороннее развития семья. Мы играли как в крайме так и в госках. Ещё вопросы?

я могу предоставить список жалоб на одну твою семью, там выйдет больше)
Я могу предоставить, как твои ребята вообще не понимают где они, и в какой фраке играют, у них понятие ПД 0, понятие РП 0, так что дэээ, играют 5 афк типов,вот это я понимаю состаавчик

Если бы ты начал следить за своим составом нормально у тебя все было бы хорошо в фракции и вопросов почти не было бы насчет их, они зачастую творят фигню дружище

Я могу предоставить, как твои ребята вообще не понимают где они, и в какой фраке играют, у них понятие ПД 0, понятие РП 0, так что дэээ, играют 5 афк типов,вот это я понимаю состаавчик
для них одни плюсы - лишь бы больше людей афк было, главное только на собранках были и я сделал скриншотики для отчетиков

численность конкорда больше пяти человек, конкорд стоит не один лидерский пост, наши люди находиться и в других фракциях)

парни любят fungame - не тебе ли говорить Самуель как ты фангеймил на моих тренировках. Я думаю мы заходим суда играть для себя, а не для других.
Они играют получают удовольствие для сампа. Самп мёртв и люди выжимают последние соки и эмоции из его.

вывод - конкорд не только в пд, смотрите внимательнее.

численность конкорда больше пяти человек, конкорд стоит не один лидерский пост, наши люди находиться и в других фракциях)

парни любят fungame - не тебе ли говорить Самуель как ты фангеймил на моих тренировках. Я думаю мы заходим суда играть для себя, а не для других.
Они играют получают удовольствие для сампа. Самп мёртв и люди выжимают последние соки и эмоции из его.

какой фангейм, о чем идет речь? приложи доказательства сказанного для начала друг

конкорд уже в жопе можно так сказать

И да, попробуй открыть реально уже глаза что происходит у тебя, просто посмотри за своими сотрудниками друг

всё базарчик, давайте будем дальше вспоминать прошлое - эх как было хорошо пару лет назад..
Тогда и трава зеленее была. Вот блин засоряют своими тупыми скринами с рп ситы, плевать.
вот тогда.... было круто, сейчас типули с конкорда пришли, ваще обнаглели)

Akihiro Hayakawa - не выдержал сложной лидерки в течении дня нарушал и ждал пока на его зальют жалобу и красиво уйдёт сж.. HERO - наверное типы из конкорд досихпор собой гордятся.

Сняться псж имея за спиной кучу нарушений 🫡 :p .

Сделайте выводы господа, что как раньше уже не будет. Пришли революционеры и меняют старые порядки.
Работа департамента ведётся и role play ситуации имеются, критикуете предлагайте - я открыт для просьб предложений и критике ( объективной ). Спасибо за внимание.

Чёт в осадок выпал с этих выводов, мол, кто-то там что-то меняет. Ребят, камон, вы всей своей толпой трёх-четырех грабителей положить не можете. А когда Селима похитили яки, ваш штурм закончился тем, что заложников стало на 1 больше, а остальные отправились рассматривать стены больницы. Какие революционеры?
Твои сотрудники вообще понятия не имеют, как и что им играть. Вы с двумя челиками, которые на ваших же воротах у вас документы требовали, ничего не смогли сделать.

Так что либо все твои сообщения с бахвальством - просто троллинг, чтоб повызывать неприятное недоумение, либо (если ты серьезно) у тебя какие-то личные проблемы, я хз