ПД - В С Ё!

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
тебе нужно увидеть что он в игре исполняет и как проводит 10-66 в соло..........
Самое прикольное, что любую попытку пойти с ними на контакт и отыграть рп они сразу принимают за слабость. Складывается мнение, что такими темпами с ними никто играть и не будет, чтоб потом не наблюдать на форуме, как горе-полисмены хвастаются тем, что "своими силами" поймали преступника и отвезли в САПД на допрос.

Споймать преступника это целое достижение
Самое прикольное, что любую попытку пойти с ними на контакт и отыграть рп они сразу принимают за слабость. Складывается мнение, что такими темпами с ними никто играть и не будет, чтоб потом не наблюдать на форуме, как горе-полисмены хвастаются тем, что "своими силами" поймали преступника и отвезли в САПД на допрос.

Споймать преступника это целое достижение
Справедливости ради, сейчас такие преступники, которых без включения головы и не догонишь. Единственная машина, которая по скорости может что-то сопоставить спорткарам игроков - полицейский Ford GT, но я из всего состава вижу буквально одного/двух полицейских на этих машинах.

всё базарчик, давайте будем дальше вспоминать прошлое - эх как было хорошо пару лет назад..
Тогда и трава зеленее была. Вот блин засоряют своими тупыми скринами с рп ситы, плевать.
вот тогда.... было круто, сейчас типули с конкорда пришли, ваще обнаглели)

Akihiro Hayakawa - не выдержал сложной лидерки в течении дня нарушал и ждал пока на его зальют жалобу и красиво уйдёт сж.. HERO - наверное типы из конкорд досихпор собой гордятся.

Сняться псж имея за спиной кучу нарушений 🫡 :p .

Сделайте выводы господа, что как раньше уже не будет. Пришли революционеры и меняют старые порядки.

Работа департамента ведётся и role play ситуации имеются, критикуете предлагайте - я открыт для просьб предложений и критике ( объективной ). Спасибо за внимание.

а на гроб пописали фбр. вот иди и пробуй арестить, хех)))))

Они ст

Они стерпят и скажут: "чел ну тебе что 10 лет, думаешь вы поведемся на такую провокацию"

А в своей конфе будут строчить какой ты хуевый...
Ничего страшного, они не принимают приколы в свою сторону, привыкаем

Посмотреть вложение 28634
Вы заслужили это, наслаждайтесь красотой этой сс
Очень смешно, прям не могу. Мы стали свидетелями беспрецедентного акта деградации и морального разложения.Человек видимо вообще не понимает, что он щас выложил и считает это смешным. Публичное мочеиспускание на тело усопшего офицера это не уровень того RP. Если вы ведете впервые такую РП ситуацию, подскажу для вас, так не реагируют на похороны) Если вы не понимаете, как вести себя на похоронах, представьте на мгновение, что в том гробу лежит ваш напарник, ваш брат. Хотели бы вы видеть подобное над его телом? Показал всему серверу свою невоспитанность и необразованность, публичный пример как Федеральное Бюро реагирует на смерть обычных офицеров, но если бы умер агент их, они быт тут все уревелись. Вы пытались унизить мертвого, но унизили только себя. Такое поведение не имеет отношения ни к ролевой игре, ни к здоровому сообществу. Это акт психически нездорового человека, не понимающего границ дозволенного. Запомните: над могилами не смеются. Мертвых не оскверняют. Истинная сила в умении сохранять человеческое достоинство даже в виртуальном пространстве. Всего хорошего.

Мы ценим юмор, но юмор должен быть смешным.
С уважением ваш А.С Пушкин)

Публичное мочеиспускание на тело усопшего офицера это не уровень того RP. Если вы ведете впервые такую РП ситуацию, подскажу для вас, так не реагируют на похороны)
Шуточная скриншот-ситуация, с ноткой прелестного юмора который доступен только для людей без отклонений, если ты принимаешь все за чистую монету это сугубо твои проблемы.
Очень смешно, прям не могу.
Да, смешно. Почему нет? Чел решил избежать суда суицидом, ебаный позор.

Снимок экрана 2025-11-06 173146.png

Никто ничего не испугался, хочешь отыграть? - попробуй, полноценно мои действия не были отыграны, опознавательных знаков нет
ты што, он же ООС геймер, забыл что ли? ему без разницы кто и что, как и где, почему и когда

Не ебу чё щас на сервере - я лишь помню что раньше пд вообще толком не было) мб так на пару недель. А так всё фби делало( Раньше бы душили за отсутствие пд