Обо всём по-немногу

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будет ли возможность сделать Ферму как бизнесс со своими рабочими рангами, и добавить на ферму новые действия: сеять пшеницу, садить картошку/помидоры и т.д. для выращивания и в дальнейшем перевозки в закусочные и гос организации столовки.
Ферма получит интересное нововведение, но детали не будем раскрывать - ещё не добрались до этой задачи ;)

Планируются ли какие либо обновления в NGSA? Мб новый транспорт добавить, или же новые системы?
На последнем стриме была показана часть новой системы, что будет у NGSA (марш-броски).
Новый транспорт - не получали конкретных пожеланий :rolleyes:

Прочитал про /top. Почему бы все навыки туда не добавить? Например навык космонавта сейчас очень популярен, а в /top его нет.

Во сколько спавнятся сокровища в море? Будет ли убран баг с ракушками в том же самом море. ( у корабля очень сложно собрать из-за текстур, ты врезаешься во что-то прозрачное.)

Влад говорил, что при 10-ом лвле автомеханика внешний вид машины улучшается,а мини-игра пропадает, но я вкачал и ничего такого не увидел. Из плюсов только скорость игры и восстановление хп у авто.

Дрочу в спермобанке почти с открытия, навык сексуальности у меня 2-ого уровня,это даже с учетом премиум вип(х2 прокачка навыков) не хотите немного облегчить прокачку? А то это до 10-ого лвла нужно дрочить будет еще несколько лет.

Будет ли альтернатива спермобанку для женских персонажей?

Может ли выпасть акс сигарета, из которой дым валит? или это прям рар

в чём смысл каждую неделю добавлять новые кастомные авто?
из за этого обесцениваются обычные самповские тачки (хотя цивил машин в лаунчере ничтожно мало, если прям такая цель что вы хотите заменить авто исключительно на кастом)

Сам влад говорил, что забудьте про стандартные тачки -- это мусор, так происходит на всех серверах.
в чём смысл каждую неделю добавлять новые кастомные авто?
из за этого обесцениваются обычные самповские тачки (хотя цивил машин в лаунчере ничтожно мало, если прям такая цель что вы хотите заменить авто исключительно на кастом)

когда вернут команду [ /lcapt ]
для чего коробка в центре гетто, которая не несет никакой пользы а лишь занимает место.
Подробнее, что за команда? Не увидел её в перечне команд здесь (может спутали несуществующую /lcapt с /tcapt?)
Касательно маппинга - ну старый, не видели необходимости убирать его, просто антураж к доскам топов рядом

Себа, будет ли добавлена возможность чинить транспорт ДО поломки двигателя?

На последнем стриме была показана часть новой системы, что будет у NGSA (марш-броски).
Новый транспорт - не получали конкретных пожеланий :rolleyes:
заменить бы баганный вертолет mh litle bird, там когда на платформы залазишь тебя выкидывает куда подальше от ударов лопастей.

Заплатила 350.000$ за обучение на авиа полеты, не могу пройти практику уже несколько дней, еще и стоит ограничение на время сдачи (6 мин вроде). Нет возможности купить эти права за донат. Ситуация следящая получается: я не хочу терять 350к, но и не могу сдать на авиа + не могу брать на изучение что-то другое. Какой выход из ситуации может быть?

Прочитал про /top. Почему бы все навыки туда не добавить? Например навык космонавта сейчас очень популярен, а в /top его нет.
Позже может быть и добавим

Во сколько спавнятся сокровища в море? Будет ли убран баг с ракушками в том же самом море. ( у корабля очень сложно собрать из-за текстур, ты врезаешься во что-то прозрачное.)
Если бы я помнил точное время...держите карту моряка включенной и заметите :)
Про ракушку не понял, всегда получалось собирать каждую позицию, а для быстроты плавания - спам кнопки бега и /fpslimit 20

Влад говорил, что при 10-ом лвле автомеханика внешний вид машины улучшается,а мини-игра пропадает, но я вкачал и ничего такого не увидел. Из плюсов только скорость игры и восстановление хп у авто.
Это была идея улучшения навыка, пока что не было реализовано

Дрочу в спермобанке почти с открытия, навык сексуальности у меня 2-ого уровня,это даже с учетом премиум вип(х2 прокачка навыков) не хотите немного облегчить прокачку? А то это до 10-ого лвла нужно дрочить будет еще несколько лет.
Навык прокачивается не только в спермобанке, а при любом действии в /sex

Куда деля RP-рейтинг?
Убрали ещё в момент разработки перед открытием, не посчитали нужным оставлять ¯\_(ツ)_/¯

И где подарочное время?
Было полностью удалено, по каким-то там причинам ¯\_(ツ)_/¯

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.